Сегодня я начала состязание блутбалов. получила жетон на 4ое состязание. в бою против Истенного блуттбала 9ур выпустила в бою луанского тигра. он его убил а мне написали что я потерпела порожение, к томуже я осталась жива. в общем я потеряла житон и средства которые пришлось затратить на это созтязание. прошу вернуть мне тогда либо жетон с тремя победами либо 1з 50с. http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=172189790&stat=1
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
юзай снежки,если есть,так с гарантией хоть 15 урона будет ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен