14:52 Antarxis » GafGaf: Так чта зря пыхтишь, дружыще :)
14:53 GafGaf » Antarxis: я не пыхчу я даж забыл кто ты и что ты =)
14:56 Antarxis » GafGaf: как прийду рыбку ловить, как тебе мобы что-нибудь отломят, так сразу и вспомнишь :))) 14:57 GafGaf » Antarxis: по мне чем больше мобов тем лучше )
14:57 Antarxis » GafGaf: А че ж Вы, умники, жалуетеся тогда? Мобы Вас, мол, обижают???
14:58 GafGaf » Antarxis: где жалуемся?=)
14:58 Antarxis » GafGaf: Лгуны!
14:58 Antarxis » GafGaf: А прихватизацыю чем аргументируемс, а???
14:59 Antarxis » GafGaf: знал я, что что-то здесь не чисто, знал! 14:59 GafGaf » Antarxis: контролированием крафтеров в локе. ты еще и близорукий как крот )
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Хватит писать тупые топы, борцы за справедливость. Хош справидливости купи любую РПГ игру и играй там прокачаешься за 1 день до 100 левела и денег будет 9999999999999 золота.ПС хватит ныть.
Antarxis
Убейся ты наконец-то, а то весь форум нытьём зафлудил... Ты такими темпами скоро по количеству топов Аррида обгонишь, тока у него по делу и на поржать, а у тебя тупые сопли...
аффтор тебе туда http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=68803&f=7&p=1#795735 почитай и исполни...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.