Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоит почитать

Стоит почитать

Reborn Knight [8] 
-2
1 Июля 2019 18:53:38
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=691031

Читать могут только хумы, но оно того стоит. вы сможете лицезреть, насколько легко быть забаненным в суровых временах двара. Конечно не помешала бы поддержка и помощь людей :rolleyes:

Предупреждение ОМФ.

Загрузка...
4
 Майский Кустик [9]  1 Июля 2019 19:07:20 #1
:evil:
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  1 Июля 2019 19:17:21 #2
а сейчас не запрещено заводить второго перса в том беззорбном мире
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
-1
 KohINoor [14]  1 Июля 2019 19:25:39 #3
Майский Кустик
Ничего не теряешь)
Загрузка...
-1
eltrono
1 Июля 2019 19:27:35 #4
а у меня нету хумскова мулта я бы почитал :mad:
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [15]  1 Июля 2019 19:29:28 #5
а я мага хотела :redface:
1
--Алистер--
1 Июля 2019 19:42:34 #6
Майский Кустик написал(-а) 2019-07-01 19:07:20
:evil:

Если коротко, то человек внаглую предоставил вторым персонажем логи с основы. Посадили обоих :cool:
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
0
 Майский Кустик [9]  1 Июля 2019 19:47:47 #7
--Алистер--
спасибо))
0
Reborn Knight [8]  1 Июля 2019 20:11:45 #8
Ребят смеяться не над чем. Суть проста человек пожаловался кнопкой на сообщения дилера о продажах ему не понравилось читать про карты телеграмы вацапы в общем чате.он нажал кнопку пожаловаться его спросили на чо жалуемся, он ответил на торговлю в общем чате,на что получил кляп.Он спросил где почитать официальный ответ Администрации о дилерах и получил бан за это. не находите это странным? после чего его обвинили в обходе ограничений. в чем обход в желании получить информацию ?
19:26 - Dimon Korl -: Пополнение игрового счета : Украина (ПриватБанк, WMU,Киевстар) руб (Сбербанк,Wmr, Qiwi) usd,eur (PayPal,wmz,visa,WU,RIA,MoneyGram)(WMB) и многие ДРУГИЕ!Быстро и Надежно!
19:28 Ваша жалоба отправлена.
19:28 Ваша жалоба обработана.
19:28 Греттка » _OuTkAsT_: и на что жалоба?
19:29 _OuTkAsT_ » Греттка: на торговлю в общем чате
19:29 _OuTkAsT_ » Греттка: а на форуме топик, глядим читаем смотрим на взгляды игроков
19:29 Infolex » _OuTkAsT_: вы бы правила почитали сперва.
19:29 _OuTkAsT_ » Infolex: вы бы мозг включили
0
 Aureum [15]  1 Июля 2019 20:15:24 #9
Ну коли магмарам интересно, копирну.

Здравствуйте. сегодня случилось следующее. В Чате увидел много флуда от дилеров. в Общеем чате запрещана какая либо торговля, и реклама торговли.
Я как ответственный игрок, оповестил об этом сотрудников ОС кнопочкой пожаловаться, на что получил в приват сообщение(СКРИНЫ логи есть) НА ЧО жалуемся.- Ответ_ на торговлю в общем чате.
Через несоклько секнд второй приват "Правила читай" - мой ответ стражу голову включи.

Суть притензии и посыла к жалобе выложена в данном топе https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=691023 прошу всех ознакомиться, тут и притензия и развернутый содержательный взрыв.

После чего на двух персонажей, часто бывающих завсегдатаями моего айпи прилетает проклятие

Проклятие накладывается на вторичного персонажа, с помощью которого производился обход игровых ограничений.
Так же выкладываю лог общения с Знахарем.

22:10 Гландыш » Знахарь: приветствую, тут ?
22:10 Знахарь » Гландыш: ?
22:11 Гландыш » Знахарь: наикнули проклу тролят приватом типо иди на форум, Юлию ждать админов или как действовать на форуме писать ничего не буду
22:11 Гландыш » Знахарь: Смысла не вижу
22:11 Знахарь » Гландыш: а накинули просто так и тролят?

22:12 Гландыш » Знахарь: ну это уже дело второ, как действовать сейчас, к этим людям отношение не изменится )
22:13 Гландыш » Знахарь: к тебе есть уважение поэтому и стукнулся
22:13 Знахарь » Гландыш: Ну я не знаю кто и что отвечал. Но суть проста. Персонаж заблокирован как вторичный персонаж. По сути он не подлежит выпуску. А так Ваше право оформить жалобу на форуме
22:14 Гландыш » Знахарь: персонаж не вторичен, есть конкретный хозяин персонажа, и вторичку доказать не возможно
22:14 Знахарь » Гландыш: Персонаж заблокирован, потому что есть доказательства. Доказывают это логи персонажа
22:14 Гландыш » Знахарь: выход двух персонажей с одного айпи не доказательство вторички
22:15 Гландыш » Знахарь: только вход перса, разве это доказательство?)
22:15 Гландыш » Знахарь: На персе есть хозяин зареганы оба перса в разных городах играли с разных айпи это не вторичка)
22:16 Знахарь » Гландыш: доказательство в другом. Не только во входе. А то что получив кляп основным персоом. Зайти вторым, потом третьим персом и продолжать делать то что делал первым
22:16 Гландыш » Знахарь: это флеш моб разных людей, фиксируются машины а не слова)
22:16 Знахарь » Гландыш: ну вот флешмоб и получил свои проклятия
22:17 Гландыш » Знахарь: В чем проклятие ? есть доказательства что вход осуществлялся одним человеком?
22:18 Знахарь » Гландыш: есдть доказательства что вход осуществлялся с одной машины. И совершал абсолютно теже самые гадости, что и первый получивший кляп
22:18 Гландыш » Знахарь: персонажи разные зареганы в разных городах, то что они вышли с одной машины не говорит об их вторичности они самостоятельные и не мульты(
22:18 Гландыш » Знахарь: какие гадости? задали вопросы по флудилки диллеров это гадости?)
22:18 Гландыш » Знахарь: В чем нарушение обращение к стражу ?
22:18 Знахарь » Гландыш: Так-с. Мои пояснения не дают видимо результат. На форуме оформляйте жалобу.
22:19 Знахарь » Гландыш: Обращение к стражу не нарушение. А вот флуд бессмысленными жалобами это нарушение.
22:19 Гландыш » Знахарь: Дядь, пояснения пояснениями ты говоришь есть доказательства, я тебе говорю что есть айпи и не более в чем доказательства?
22:19 Гландыш » Знахарь: Погодь то есть Дилерам можно писать про банки киви кошельки и прочее а мне нельзя?)
22:20 Знахарь » Гландыш: Ага, Вы администратор данного проекта?
22:20 Знахарь » Гландыш: Или Ваш персонаж является официальным дилером?
22:20 Гландыш » Знахарь: А диллеры админы ? Вот тут суть(с) Этот вопрос я и задал стражу
22:21 Гландыш » Знахарь: Нет дядь суть в другом я пожаловался на сообщение дилера
22:21 Гландыш » Знахарь: о флуде в общем чате, о банковских картах и киви кошельках
22:21 Знахарь » Гландыш: Ещё раз говорю, мне не надо рассказывать о чём Вы беседовали с другим сотрудником.
22:21 Гландыш » Знахарь: На что мне было сказано им можно
22:21 Гландыш » Знахарь: Я задал вопрос они Админы или работают с Маил ру?
22:21 Знахарь » Гландыш: Я отвечаю за свои действия и свои высказывания
22:21 Гландыш » Знахарь: На что получил проклу, теперь я спрашиваю за что прокла?
22:22 Гландыш » Знахарь: так и я обратился к тебе потому что ты в адеквате
22:22 Знахарь » Гландыш: За что прокла я дал ответ.
22:22 Гландыш » Знахарь: И спрашиваю как действовать а ты начинаешь в бутылку лезть)
22:22 Гландыш » Знахарь: за что - и почему на мне разные вещи, я чем ее заслужил
22:23 Знахарь » Гландыш: А я говорю как действовать. Если есть несогласия. Оформляется жалоба. Уже вышестоящее руководство будет рассматривать жалобу
22:23 Знахарь » Гландыш: Если она будет признана обоснованной, персонажа выпустят. Если нет, об этот скажут
22:23 Гландыш » Знахарь: не хочу на форуме размазывать ибо я логи выложу и приложу скрины кидалова диллеров и это будет хуже в разы
22:24 Гландыш » Знахарь: поэтому спрашиваю как лучше сделать Юлю ждать к тебе обратиться или цебэ стукнуть
22:24 Знахарь » Гландыш: а вот если Вас "кинули" дилеры, обратиться надо к админам. Либо, если они не помогут. Обращаться надо уже в правоохранительные органы.
22:25 Гландыш » Знахарь: так Диллеры работают с админами ?
22:25 Знахарь »

Гландыш: Потому как это проект официальный. И соответственно все обамны дилеров наказуемы
22:25 Гландыш » Знахарь: Они к проекту отношение прямое имеют или косвенное ?

22:26 Знахарь » Гландыш: Какое они имеют отношение, это меня не должно волновать. У меня есть указания от админов. Которые гласят, что дилеры могут писать в основном чате о продаже брюлей.

22:25 Гландыш » Знахарь: так Диллеры работают с админами ?
22:25 Знахарь » Гландыш: Потому как это проект официальный. И соответственно все обамны дилеров наказуемы
22:25 Гландыш » Знахарь: Они к проекту отношение прямое имеют или косвенное ?
22:26 Знахарь » Гландыш: Какое они имеют отношение, это меня не должно волновать. У меня есть указания от админов. Которые гласят, что дилеры могут писать в основном чате о продаже брюлей.
22:26 Знахарь » Гландыш: и мне уже без разницы, с кем работают дилеры
22:27 Гландыш » Знахарь: жаль что тебе без разницы, чисто зп отрабатываешь игровое, надеюсь тебе тоже когданибудь станет важно не правило а отношение
22:27 Гландыш » Знахарь: короче ясно щас на форуме бахну все приятной игры расслабляйся)
22:27 Знахарь » Гландыш: я не могу отвечать за действия дилеров
22:28 Гландыш » Знахарь: почему стражи которые со мной общались тупо отстаивали позицию диллеров вместо пояснения, что увы они не могут повлиять на ситуацию, ты не можешь отвечать
22:29 Гландыш » Знахарь: за действия но отстаиваешь их позицию, это разница с твоими же словами ладно прекратим понял я тебя успеха)

22:30 Знахарь » Гландыш: я не вижу ни одного слова где бы я отстаивал позицию дилеров. Но у каждого своё видения
22:30 Гландыш » Знахарь: перечитай себя) "Мне поф" но мне сказали я не знаю, но им можно, это вводит в заблуждение игроков
22:30 Гландыш » Знахарь: И Идея правил в общем чате не торгум не рабоает
22:31 Знахарь » Гландыш: вот я и говорю, у каждого своя правда
22:31 Гландыш » Знахарь: + ко всему банковские продукты в игре карты телефоны вацапы и прочее запрещены но не им, тогда они представители Маил ру, а это не так ... Так как сам диллером был
22:31 Гландыш » Знахарь: надо видеть грани общения )
22:33 Гландыш » Знахарь: и в чем нарушение я так и не понял, типо на персе кляп а вот у вас второй перс на нем кляпа нет, но вы говорите о том же и поэтому мы вам впечатаем
22:33 Гландыш » Знахарь: проклу... потому что хотим... потому что так видим.. тоже дич

Я прошу снять необоснованное проклятие с двух персонажей, никаким образом не связанных, и дать спокойно играть людям и высказывать свою личную точку зрения, и не коверкать правила, по удобствам под себя,

ДИЛЛЕРЫ НИКОГДА НЕ БЫЛА СОТРУДНИКАМИ КОМПАНИИ МАИЛ РУ, ПОЭТОМУ ДОВЕРИЯ ДАННЫМ ЛЮДЯМ-ИГРОКАМ НЕТ. ПРошу учесть, что суть притензии была лишь в том что меня как человека не устраивает что ЛЮДИ НЕ НЕСУЩИЕ ФИНАНСОВОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ В ИГРЕ НЕ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ НЕ ПЕРЕД Игроками имели возможность пользоваться лазейкой и предлагать свои услуги, а так же получать личные данные к финансовым потокам игроков в ОТКРЫТОЙ ФОРМЕ ПУТЕМ флудилок в которых четко указаны БАНКИ ВАЦАПЫ КОШЕЛЬКИ. ФРОДЫ и прочее. Прошу отреагировать и снять проклятие
Не повезло.
Загрузка...
0
 Aureum [15]  1 Июля 2019 20:15:45 #10
И Прошу вас не мешать теплое с мягким. Я поясню полностью свою мысль и попрошу принять во внимание мои доводы, так как к счастью или к сожалению являюсь лецензиаром, и могу и имею полное право, переживать за свои денежные средства и сообщество, комьюнити игроков рядом со мной.

Страж Инофлекс в чате игры сослался на то что у диллеров написано в уставе клана... а я очень часто в ветке стражей, сталкивался с сообщениями о взломах, о целых группах, и целых сообществах куда выкладывались, постоянные базы игроков двара(персонажей) что дает мне возможность "ДУМАТЬ" ДУМАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ВРОДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ" полагать- что и диллеров могут, взломать, и диллерами могут сидеть разные ЛЮДИ ЧТО ОБСАЛЮТНАЯ ПРАВДА САМ БЫЛ ДИЛЛЕРОМ И СУБДИЛЛЕРОМ.

Данные персонажи может быи имеют запас чьего то доверия... но не Нашей Администрации, поясню о чем я, у нас была частая смена администрации А таких ДИЛЛЕРОВ как ТРИНБЕРГ (Андрей) уже нет, поэтому я имею право запрещать каким то 4-3- уровням НЕПОНЯТНОКТОДИЛЛЕРАМ запрещать в чате упомянать о том что он близки к картам банкам и рекламировать свои вацапы, номера телефонов кошельки и прочее, ПОтому что случись что, АДминистрация ответственности за данных ребят нести не будет. Признайте это, поэтому ознакомившись с правилами игры, А Так же ознакомившись с Законом Совет Федерации одобрил "суверенный интернет" в котором четко прописано Совет Федерации в понедельник одобрил закон об автономной работе интернета в России.

Прошу Вас прекратить возможность трансляции зарубежных банков в связи с принятием ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПРошу отреагировать на данный фактор и предать ему огромное значение.

В этом посте нет угроз, в этом посте есть просьба соблюдать и свои правила, и законодательство РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Маил ру. находится в ее пределах. ПРошу донести информацию, до людей дорвавшихся до кнопок, и получивших возможность заводить персонажей ТАКИХ как Sergy ПЕРС В ОТПУСКЕ БАНИТ МЕНЯ и второго персонажа, только лишь потому что его эго зашкаливает и его точку зрения оспаривают. Я прошу вас уделить этому место огромное, и надеюсь на ваш трезвый взгляд на вещи, извинение сотрудников, и снятие проклятия. НЕОБОСНОВАННОГО
Не повезло.
0
 Aureum [15]  1 Июля 2019 20:16:07 #11
Гландыш [10] Сегодня 17:09:33 #3

Дополню свое послание Администрации. Я прошу донести информацию до сотрудников ОС что Дилеры. по сути своей, не подписывают прямого договора на работу с Администрацией либо с Маил ру. Дилеры работают от договора с ГеймДиллером(был такой диллер) Который сейчас не играет так же договор от АЙТИТерритория был У персонажа ЗлобныйГарри, и Тринберг. Но эти люди уже не играют, а игра давно не принадлежит АЙТИТерритория. и каждый кто вступает в клан Дилеров не подписывает договор. Даже не предоставляет свои паспортные данные главе. Работают НИКИ а не люди. Прошу Вас дать развернутую информацию. Так как вера что ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР работающий за 4 процента от сделки. ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ ПРОВЕССИИ не подходит. Мы говорим о денежных потоках а не моральной составляющей. Я прошу Вас здраво взглянуть на вещи. СТАРЖИ ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ОТБОР, они как миниму понимают процесс и механизмы игры ЛУЧШЕ ОБЫЧНОГО ИГРОКА. Их смысл существования в выполнении ЗАДАЧ АДМИНИСТРАЦИИ и так же грамотном подходе к решению проблемы ане ХВАСТАВСТВО КНОПКАМИ И ЗАТЫКАНИЕМ РТА ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ. У СОТРУДНИКОВ ОС просили информацию, а не отсылку к АДМИНИСТРАЦИИ, или кривые отписки к УСТАВУ ДИЛЛЕРОВ, Я ПРОТИВ БЕЗРЕГУЛИРОЕМОГО алгоритма работы людей, ИМЕЮЩИХ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЛИЯТЬ НА МОЕ ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПРИ ОБРАЩЕНИИ. ПРОКЛЯТИЕ ВЫСТАВЛЕНО не за нарушение А ЗА ВЗГЛЯД, И ПОПЫТКУ ЗАДАВИТЬ ЭТОТ ВЗГЛЯД КНОПКАМИ В ИГРЕ, ВМЕСТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, и ГРАМОТНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА.

БЛОКИРОВКА В ГУРППЕ ВК в распостранении ДАННОГО топика и добавление в Черный Список, Приведет только к большему дисонансу и муссированию темы. А Так же прямого обращения с нотой протеста в Маил Ру.
Не повезло.
0
 Aureum [15]  1 Июля 2019 20:17:20 #12
По теме - тоже любопытен этот момент.

Дилеры предлагают торговые и прочие услуги.
Но им можно делать это в общем чате.
Почему бы их с этим не отправлять в торговый чат, куда отправляют всех игроков?

И в общем чате останутся только флудилки - в клан-зазывалки. :cool:
Не повезло.
0
 gurun1 [10]  1 Июля 2019 20:28:28 #13
После последней месячной форумки у меня больше нету ни капли доверия вообще к чему либо в этой вц .....Когда-то пользовался услугами дилеров ,проблем не возникало.
-5
raccamaxa
1 Июля 2019 21:05:14 #14
Офф топ.

Топик закрыт
Форумный антивирус обнаружил вирус. Выполнено: «Очищено, удалено, перемещено в хранилище». Действие было завершено успешно.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.