Ну коли магмарам интересно, копирну.
Здравствуйте. сегодня случилось следующее. В Чате увидел много флуда от дилеров. в Общеем чате запрещана какая либо торговля, и реклама торговли.
Я как ответственный игрок, оповестил об этом сотрудников ОС кнопочкой пожаловаться, на что получил в приват сообщение(СКРИНЫ логи есть) НА ЧО жалуемся.- Ответ_ на торговлю в общем чате.
Через несоклько секнд второй приват "Правила читай" - мой ответ стражу голову включи.
Суть притензии и посыла к жалобе выложена в данном топе
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=691023 прошу всех ознакомиться, тут и притензия и развернутый содержательный взрыв.
После чего на двух персонажей, часто бывающих завсегдатаями моего айпи прилетает проклятие
Проклятие накладывается на вторичного персонажа, с помощью которого производился обход игровых ограничений.
Так же выкладываю лог общения с Знахарем.
22:10 Гландыш » Знахарь: приветствую, тут ?
22:10 Знахарь » Гландыш: ?
22:11 Гландыш » Знахарь: наикнули проклу тролят приватом типо иди на форум, Юлию ждать админов или как действовать на форуме писать ничего не буду
22:11 Гландыш » Знахарь: Смысла не вижу
22:11 Знахарь » Гландыш: а накинули просто так и тролят?
22:12 Гландыш » Знахарь: ну это уже дело второ, как действовать сейчас, к этим людям отношение не изменится )
22:13 Гландыш » Знахарь: к тебе есть уважение поэтому и стукнулся
22:13 Знахарь » Гландыш: Ну я не знаю кто и что отвечал. Но суть проста. Персонаж заблокирован как вторичный персонаж. По сути он не подлежит выпуску. А так Ваше право оформить жалобу на форуме
22:14 Гландыш » Знахарь: персонаж не вторичен, есть конкретный хозяин персонажа, и вторичку доказать не возможно
22:14 Знахарь » Гландыш: Персонаж заблокирован, потому что есть доказательства. Доказывают это логи персонажа
22:14 Гландыш » Знахарь: выход двух персонажей с одного айпи не доказательство вторички
22:15 Гландыш » Знахарь: только вход перса, разве это доказательство?)
22:15 Гландыш » Знахарь: На персе есть хозяин зареганы оба перса в разных городах играли с разных айпи это не вторичка)
22:16 Знахарь » Гландыш: доказательство в другом. Не только во входе. А то что получив кляп основным персоом. Зайти вторым, потом третьим персом и продолжать делать то что делал первым
22:16 Гландыш » Знахарь: это флеш моб разных людей, фиксируются машины а не слова)
22:16 Знахарь » Гландыш: ну вот флешмоб и получил свои проклятия
22:17 Гландыш » Знахарь: В чем проклятие ? есть доказательства что вход осуществлялся одним человеком?
22:18 Знахарь » Гландыш: есдть доказательства что вход осуществлялся с одной машины. И совершал абсолютно теже самые гадости, что и первый получивший кляп
22:18 Гландыш » Знахарь: персонажи разные зареганы в разных городах, то что они вышли с одной машины не говорит об их вторичности они самостоятельные и не мульты(
22:18 Гландыш » Знахарь: какие гадости? задали вопросы по флудилки диллеров это гадости?)
22:18 Гландыш » Знахарь: В чем нарушение обращение к стражу ?
22:18 Знахарь » Гландыш: Так-с. Мои пояснения не дают видимо результат. На форуме оформляйте жалобу.
22:19 Знахарь » Гландыш: Обращение к стражу не нарушение. А вот флуд бессмысленными жалобами это нарушение.
22:19 Гландыш » Знахарь: Дядь, пояснения пояснениями ты говоришь есть доказательства, я тебе говорю что есть айпи и не более в чем доказательства?
22:19 Гландыш » Знахарь: Погодь то есть Дилерам можно писать про банки киви кошельки и прочее а мне нельзя?)
22:20 Знахарь » Гландыш: Ага, Вы администратор данного проекта?
22:20 Знахарь » Гландыш: Или Ваш персонаж является официальным дилером?
22:20 Гландыш » Знахарь: А диллеры админы ? Вот тут суть(с) Этот вопрос я и задал стражу
22:21 Гландыш » Знахарь: Нет дядь суть в другом я пожаловался на сообщение дилера
22:21 Гландыш » Знахарь: о флуде в общем чате, о банковских картах и киви кошельках
22:21 Знахарь » Гландыш: Ещё раз говорю, мне не надо рассказывать о чём Вы беседовали с другим сотрудником.
22:21 Гландыш » Знахарь: На что мне было сказано им можно
22:21 Гландыш » Знахарь: Я задал вопрос они Админы или работают с Маил ру?
22:21 Знахарь » Гландыш: Я отвечаю за свои действия и свои высказывания
22:21 Гландыш » Знахарь: На что получил проклу, теперь я спрашиваю за что прокла?
22:22 Гландыш » Знахарь: так и я обратился к тебе потому что ты в адеквате
22:22 Знахарь » Гландыш: За что прокла я дал ответ.
22:22 Гландыш » Знахарь: И спрашиваю как действовать а ты начинаешь в бутылку лезть)
22:22 Гландыш » Знахарь: за что - и почему на мне разные вещи, я чем ее заслужил
22:23 Знахарь » Гландыш: А я говорю как действовать. Если есть несогласия. Оформляется жалоба. Уже вышестоящее руководство будет рассматривать жалобу
22:23 Знахарь » Гландыш: Если она будет признана обоснованной, персонажа выпустят. Если нет, об этот скажут
22:23 Гландыш » Знахарь: не хочу на форуме размазывать ибо я логи выложу и приложу скрины кидалова диллеров и это будет хуже в разы
22:24 Гландыш » Знахарь: поэтому спрашиваю как лучше сделать Юлю ждать к тебе обратиться или цебэ стукнуть
22:24 Знахарь » Гландыш: а вот если Вас "кинули" дилеры, обратиться надо к админам. Либо, если они не помогут. Обращаться надо уже в правоохранительные органы.
22:25 Гландыш » Знахарь: так Диллеры работают с админами ?
22:25 Знахарь »
Гландыш: Потому как это проект официальный. И соответственно все обамны дилеров наказуемы
22:25 Гландыш » Знахарь: Они к проекту отношение прямое имеют или косвенное ?
22:26 Знахарь » Гландыш: Какое они имеют отношение, это меня не должно волновать. У меня есть указания от админов. Которые гласят, что дилеры могут писать в основном чате о продаже брюлей.
22:25 Гландыш » Знахарь: так Диллеры работают с админами ?
22:25 Знахарь » Гландыш: Потому как это проект официальный. И соответственно все обамны дилеров наказуемы
22:25 Гландыш » Знахарь: Они к проекту отношение прямое имеют или косвенное ?
22:26 Знахарь » Гландыш: Какое они имеют отношение, это меня не должно волновать. У меня есть указания от админов. Которые гласят, что дилеры могут писать в основном чате о продаже брюлей.
22:26 Знахарь » Гландыш: и мне уже без разницы, с кем работают дилеры
22:27 Гландыш » Знахарь: жаль что тебе без разницы, чисто зп отрабатываешь игровое, надеюсь тебе тоже когданибудь станет важно не правило а отношение
22:27 Гландыш » Знахарь: короче ясно щас на форуме бахну все приятной игры расслабляйся)
22:27 Знахарь » Гландыш: я не могу отвечать за действия дилеров
22:28 Гландыш » Знахарь: почему стражи которые со мной общались тупо отстаивали позицию диллеров вместо пояснения, что увы они не могут повлиять на ситуацию, ты не можешь отвечать
22:29 Гландыш » Знахарь: за действия но отстаиваешь их позицию, это разница с твоими же словами ладно прекратим понял я тебя успеха)
22:30 Знахарь » Гландыш: я не вижу ни одного слова где бы я отстаивал позицию дилеров. Но у каждого своё видения
22:30 Гландыш » Знахарь: перечитай себя) "Мне поф" но мне сказали я не знаю, но им можно, это вводит в заблуждение игроков
22:30 Гландыш » Знахарь: И Идея правил в общем чате не торгум не рабоает
22:31 Знахарь » Гландыш: вот я и говорю, у каждого своя правда
22:31 Гландыш » Знахарь: + ко всему банковские продукты в игре карты телефоны вацапы и прочее запрещены но не им, тогда они представители Маил ру, а это не так ... Так как сам диллером был
22:31 Гландыш » Знахарь: надо видеть грани общения )
22:33 Гландыш » Знахарь: и в чем нарушение я так и не понял, типо на персе кляп а вот у вас второй перс на нем кляпа нет, но вы говорите о том же и поэтому мы вам впечатаем
22:33 Гландыш » Знахарь: проклу... потому что хотим... потому что так видим.. тоже дич
Я прошу снять необоснованное проклятие с двух персонажей, никаким образом не связанных, и дать спокойно играть людям и высказывать свою личную точку зрения, и не коверкать правила, по удобствам под себя,
ДИЛЛЕРЫ НИКОГДА НЕ БЫЛА СОТРУДНИКАМИ КОМПАНИИ МАИЛ РУ, ПОЭТОМУ ДОВЕРИЯ ДАННЫМ ЛЮДЯМ-ИГРОКАМ НЕТ. ПРошу учесть, что суть притензии была лишь в том что меня как человека не устраивает что ЛЮДИ НЕ НЕСУЩИЕ ФИНАНСОВОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ В ИГРЕ НЕ ПЕРЕД АДМИНИСТРАЦИЕЙ НЕ ПЕРЕД Игроками имели возможность пользоваться лазейкой и предлагать свои услуги, а так же получать личные данные к финансовым потокам игроков в ОТКРЫТОЙ ФОРМЕ ПУТЕМ флудилок в которых четко указаны БАНКИ ВАЦАПЫ КОШЕЛЬКИ. ФРОДЫ и прочее. Прошу отреагировать и снять проклятие
Не повезло.