Мудрецы, неустанно ведущие наблюдения за Колодцем удачи и Пастью фортуны в столицах материков, принесли жителям Фэо благие вести. Они обнаружили, что время от времени огонь в бездонной расщелине пылает ярче обычного, а безмятежную гладь воды каменного колодца затягивает непроницаемой дымкой.
В эти дни всякий, кто бросит 1, 5, 1 или 5в алтари судьбы, может удостоиться внимания высших сил и получить вполне реальную награду: от простых эликсиров до уникальных доспехов. Назвав это чудо Сиянием удачи, мудрецы призывают воинов не упустить шанс завладеть ценными дарами!
Вскоре после окончания события все жители Фэо получат особый подарок - Амулет удачи. Но, как известно, фортуна благоволит тем, кто не боится рисковать, а боги любят щедрые подношения. Потому та раса, воины которой бросили в Колодец удачи или Пасть фортуны больше денег, может рассчитывать на усиленный талисман. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также даст вероятность того, что доспехи не повредятся при поражении. Амулет удачи, который достанется бойцам другой расы, даст подобное преимущество лишь единожды.
Напоминаем, что у расы, которая не смогла победить по результатам предыдущего события, значимость каждого броска для прогресса события увеличивается на 10%. Например, если игрок такой расы бросит 1, то принесет в копилку своей команды не 100 очков, как ранее, а 110. Заметим, что на вероятность получения приза или его качество это обстоятельство никак не влияет. Проверьте свое везение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня и получите возможность стать обладателем ценных даров и уникальных достижений.
Более того, за участие в событии вы сможете дополнительно получить элемент коллекции - Счастливая статуэтка Дзеруга. Обращаем внимание, что статуэтка не является призом, а с некоторой вероятностью выдается в дополнение к нему. Собрав все 6 статуэток, появится возможность соорудить Волшебный аркан. Эта волшебная снасть поможет вам отловить и приручить уже настоящего ездового зверя Фэо. Церрадор, Альканора, Неупокоенный Дзеруг, Ледяной медведь, Свирепый Пхадд - любой из этих зверей может стать вашим, причем вы сами решаете какой именно.
Жертвуя золото и бриллианты высшим силам, с небольшой вероятностью можно получить и платиновые талеры. Талеры падают в дополнение к обычным призам, причем шанс их получения зависит от вашего уровня премиума.
Кроме того, теперь, бросая монетку в алтарь судьбы, каждый герой сможет заработать очки свершения "Ловец удачи" в случае получения редкой вещи!
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Не пропустите момент, когда Сияние удачи озарит Фэо!
[14:00, 3 Июля 2019] Удвоенные награды Сияния удачи!
Отважные люди и дерзкие магмары! Спешим поделиться с вами новостью! С 14:00 3 июля и до 14:00 4 июля в Колодце удачи и Пасти фортуны бушуют магические волнения!
В этот промежуток времени, при пожертвовании золотых монет или драгоценных камней богам, действуют следующие бонусы:
7% шанс на получение двойной награды при пожертвовании 1золотой монеты;
14% шанс на получение двойной награды при пожертвовании 5золотых монет;
20% шанс на получение двойной награды при пожертвовании 1бриллианта;
30% шанс на получение двойной награды при пожертвовании 5бриллиантов.
Пусть Боги услышат вас!
Последняя новость:
[15:00, 4 Июля 2019] Итоги сияния удачи подведены!
Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители... Огрия!
Воины победившей расы получают в дар Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов.
А вот Амулет удачи, который достаётся другой расе, дают подобное преимущество лишь единожды.
Результаты события
Люди/Магмары
53,9%/46,1%
Именно таким было соотношение количества бросков между расой людей и расой магмаров!
Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды».
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».?
Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня
В удвоение ноля я не верю, но 5 зол. в яму кину.
И не стану кидать больше до тех пор, пока людю будут выдавать просто так утроенную награду в конце события.
редуктио
просто так?)
может стОит хоть что-то сделать для получения бОльшей награды? Щас бы сравнить твои 5з и мои 900, например. Дак кому давать награду?
Laert Давай сравним.
Вас больше количественно и не на 10% которые администрация кинула подачкой магмарам, а процентов на 30.
Теперь берём твои 900 зол.вычитаем 10%, добавляем 30%. И получается, что конкретно я должен ответить на твои 900 зол. своими минимум 1050 зол. А если 10% у вас, так я для выигрыша должен буду вкинуть 1150 зол. Ты не находишь это немножечко странным?
редуктио
Думается, что под бои торгового хумам готовят гандикап. Чтоб не умением, так количеством тел точно забрали себе. А перекидать в яму уже не помню, чтоб магам удалось. Так-то...
редуктио
Не нахожу. Ибо если ты хочешь получить хоть какой-то профит-потыкай хоть немного для этого. Я не поверю, что ты хоть раз кидал 1050з.
И заметь, разница обычно не в 10-15%, а в 1-3. Что как бы намекает, что халявщикам-хотельщикам надо немного шевелиться.
ТОПОРИК--77
Два события тому, кто-то из магмаров ловил статуэтку, тогда нам достался синий амулет.
Laert
Сколько и когда я кидал, ты знать не можешь.
Разницу после события администрация рисует от руки. Уже неоднократно их ловили на подтасовке, но всякий раз они придумывают какие-то объяснения. На что конечно имеют полное право, так как продукт и персонажи, это их полная собственность, но выглядит это всё равно отвратительно.
Я тебе предоставил конкретные цифры на твоём примере. А ты продолжаешь нести чушь о том, что магмарам надо "шевелиться". Почему магмарам надо шевелиться, а людь получает синий амулет из события в событие ничего не делая?
редуктио
просто так?)
может стОит хоть что-то сделать для получения бОльшей награды? Щас бы сравнить твои 5з и мои 900, например. Дак кому давать награду?
Это как в моем любимом мультике:"Мыши рокеры с Марса"!
Когда Лимбургер пообещал поднять зарплату Чумазоиду в два раза.
Чумазоид:"Ого, раньше мне ничего не платили, а теперь в два раза больше!!"
-200 после ввода удвоений.
Ни одной фигни дороже 2з (красный энергонастой). Удвоение наград добавили, нормальные награды НАВЕРНОЕ (ах вы ж, хитрецы, уже кляпомёты за клевету приготовили) убавили раз в 5.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
хехе. вспомнилось начало ТК.
Боги больше не помогут тебе...
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)