Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну и сколько это будет продолжаться?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ну и сколько это будет продолжаться?

KDim-смена [6] 
0
30 Января 2008 10:53:08
Заслуженны... [8] KDim [6] (блок)
KDim [6] Заслуженны... [8] (уворот)
KDim [6] использовал [Великий эликсир жизни].
Заслуженны... [8] KDim [6] (-36 удар)
Заслуженны... [8] KDim [6] (блок)
Заслуженны... [8] KDim [6] (блок
Это все что успел нанести по блутам. В итоге - тигр убивает блута. Мне засчитывают поражение:(
Уже второй раз такая тема. На выходных было тоже самое. Написал в техподдержку. В ответ тишина. Спасибо за заботу :evil:
P.S. В правилах нигде не указано, что нужно нанести хотя бы 1 урон. Запретите тогда пускать животных и мороков.
P.S.S. В итоге потеря 50 репы города. Репутация О`Дельвайса 2117. Типа не дорос я видимо до мышей.
0
IceElemental [6]  30 Января 2008 11:09:08 #20
KDim
Из учебника:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>По окончании боя награду получает игрок, набивший больше всех урона. </td></tr></table></center>
0 урона = 0 награды.

Тигр это действительно левое животное. Он тупо сносит лишние жизни, к игроку отношения не имеет.
0
ZelenyzmY2 [6]  30 Января 2008 11:09:53 #21
IceElemental
По моим субъективным ощущениям, волк все-же попадает чаще, чем простой удар. Хотя может это просто так кажется
0
IceElemental [6]  30 Января 2008 11:11:13 #22
ZelenyzmY2
Кто ж его знает. Официально он попадает столько же. Но я волком не пользуюсь, сравнивать не могу.
0
KDim-смена [6]  30 Января 2008 11:20:20 #23
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>KDim
Из учебника:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>По окончании боя награду получает игрок, набивший больше всех урона. </td></tr></table></center>
0 урона = 0 награды.

Тигр это действительно левое животное. Он тупо сносит лишние жизни, к игроку отношения не имеет.</td></tr></table></center>
Прямо написано 0 урона = 0 награды? Если да, то я нуб и пойду убью себя ап стену:( Если же не написано, то думаю это определение не подойдет.
0
IceElemental [6]  30 Января 2008 11:21:49 #24
KDim
Нет, так прямо не написано. Но Судья уже говорил, что ноль урона равно проигрышу в состязаниях и отсутствию дропа.
0
Румпель [9]  30 Января 2008 11:27:38 #25
Ноль урона - ноль награды
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
KDim-смена [6]  30 Января 2008 11:39:16 #26
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ноль урона - ноль награды</td></tr></table></center>
Ок. Приведу пример. Группа из двух бьет бота на квест. Один сразу умирает, урона - 0. После победы дают квестовый или иной дроп. Понятно, что группа. Но мы же не проигрываем бой, если остается жив ездовое животное или морок. Значит засчитывают как бы за группу. Не правильно это имхо. Пойду выпью че нить :biggrin:
0
Румпель [9]  30 Января 2008 11:55:52 #27
KDim

Я не говорю правильно это или нет, програмно так сделано.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Не верь у худо
30 Января 2008 12:00:49 #28
Так может фишка в другом? сколько боёв подрят надо провести с заслуженными блутбалдерами?
Дык, если тебя в первом убивают.. а тигр выигрывает.. должен начаться второй бой, а ты труп уже.. тогда всё логично.. трупом ты не можешь продолжать играть и тебе сразу поражение
0
l-Joker-l [7]  30 Января 2008 12:02:37 #29
Я тоже так пару раз "проигрывал". И всегда на батле 8 уровня у которого мало НР (помоему 279) и урон через блок по 30. Зорб очень быстро с ним справляется, а самому попасть трудно..
0
Брат Леха [6]  30 Января 2008 12:06:24 #30
l-dnd-l
3й раунд ...
я туда без травли не хожу
потому что в него попадает 1 удар из 5ти, только жажда
а он первым критом срубает 100 часто.
0
KDim-смена [6]  30 Января 2008 12:21:16 #31
<strong class=quote>Не верь у худо писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Так может фишка в другом? сколько боёв подрят надо провести с заслуженными блутбалдерами?
Дык, если тебя в первом убивают.. а тигр выигрывает.. должен начаться второй бой, а ты труп уже.. тогда всё логично.. трупом ты не можешь продолжать играть и тебе сразу поражение</td></tr></table></center>
Причем здесь труп??? Естественно проигрыш, если умираешь. Но я то живой остаюсь.
0
Asasell0 [9]  30 Января 2008 13:01:24 #32
хм..
буду знать)
может пригодиться)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Andersen [6]  30 Января 2008 13:43:15 #33
Мдя, дожил до 6лвл, а простых вещей не знаешь. Животное следует выпускать после нанесение урона, прими это за правило, и жить станет легче.

Суперудар своего уровня срабатывает всегда, кто сомневается изучаем http://www.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=5
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.