Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рестарт застал в пещере

Рестарт застал в пещере

madbax
0
30 Января 2008 06:20:40
ща минус 3000 доблести и запрет на 2 с половиной часа заходить в пещеры....это нормальное явление в этой игре?
0
КиссульКа [3]  30 Января 2008 06:23:17 #1
была в той же команде. Игра уже началась, посреди игры появилось сообщение о проф.работах. После проф.работ нас выкинуло будто мы сами вышли добровольно. При этом потеря 3000 доблести. Просьба админам вернуть доблесть .
Странно, как смертные люди за всё нас, богов, обвиняют!
Зло от нас, утверждают они; но не сами ли часто
Гибель, судьбе вопреки, на себя навлекают безумством?
0
KeAK [4]  30 Января 2008 06:28:41 #2
Го, а ты говорил, что все все знают:) Я вот именно о таких людях и говорил, что для них нужно вводить пояснения)
0
baa [4]  30 Января 2008 06:54:48 #3
Доблесть дали нормально, но и запрет тоже дали.
Нужно давать время окончания не через 120мин после старта, а до начала профработ и запрет на старт за полчаса до профработ.
0
Плутарх [5]  30 Января 2008 07:00:11 #4
А что так сложно сделать , чтобы с 2.30 в пещеру нельзя было войти программно?
Или хотя бы написать предупреждение, там где подаются заявки. что ежедневно идут проф работы в 4 30 и вошедшие в пещеру автоматически проигрывают? Две строчки черконуть руки у админов отсохнут?
Или удовольствие доставляет видеть, как люди ловятся и хихикать?
Так капканы можно в локациях еще повыставлять.
Попался-попал на золотой.
Мало лагов будто в игре.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Lazmen [7]  30 Января 2008 07:07:58 #5
Плутарх
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А что так сложно сделать , чтобы с 2.30 в пещеру нельзя было войти программно?
Или хотя бы написать предупреждение, там где подаются заявки. что ежедневно идут проф работы в 4 30 и вошедшие в пещеру автоматически проигрывают? Две строчки черконуть руки у админов отсохнут?</td></tr></table></center>
Зачем это надо админам?
Oh, my God! They killed Kenny! You bastards!!!
0
Плутарх [5]  30 Января 2008 07:14:20 #6
Lazmen<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Зачем это надо админам?</td></tr></table></center>

Ну, есть такое понятие, взаимоуважение.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Lazmen [7]  30 Января 2008 07:25:48 #7
Плутарх
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну, есть такое понятие, взаимоуважение.</td></tr></table></center>
В вымышленном тобою мире? Возможно да. А в жизни всем на всех пох. Вообще люди странные существа , вот нафига они сбиваются в кучи , живут в городах - если все друг друга терпеть не могут и всем друг на друга пох...нипанятнаааа...жили бы в пещерах , как я :biggrin:
0
Плутарх [5]  30 Января 2008 07:36:07 #8
Lazmen
Ну, у нас, к счастью разные понятия о жизни.
О людях. Я уж как нибудь обойдусь без вашего нелепого лепета, кто как живет.
Не спорю хватает, всякого добра. Но порядочные все люди, просто большинству удачно удается замаскироваться под плохих.
Иногда еще считается, чем циничнее и грубее, мол, тем я круче. Хоть на самом деле глупее.
Удач, в вашей пешере. У меня вообще жилья нет, летаю себе, над грешной землей.
Так что оставайтесь при своем мнении, а я уж как нибудь буду жить со своим.
0
Lazmen [7]  30 Января 2008 08:02:03 #9
Плутарх
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>О людях. Я уж как нибудь обойдусь без вашего нелепого лепета, кто как живет.</td></tr></table></center>
кажись не поняли вы меня...когда я говорил что всем на всех пох , то имел ввиду что админы не прекратят пускать в пещеры людей до тех работ , так как там эти люди тратят деньги...зачем же админы будут мешать людям тратить деньги?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.