Только я одна думаю, что я такая непробиваемая дура, которая нихрена ,за 10 лет игры, не поняла ничего в драгонс варе. И своим скудным умишком не в состоянии понять всех тех благ, которыми администрация нас *одаривает* ( поручения, знаки вершителей судеб, благо дракона за 15з, двойные колоды ради 1% к защите, где бриллианты - там подарки (вот дура, всего-то 2400 брюлей и я получу 100% возможность вытащить плеть), и апогей всего!!! - перстень (что-то вроде кольца всевластия в саге Толкина) Добавляет всем НЕРЕАЛЬНЫЕ плюсы, но, к сожалению, с математикой не дружит. И черт его знает что означает *Чем сильнее противник - тем сильнее ты*... Но, по законам рыночной экономики, если он стоит хрен-знает-сколько - значит он крутой!
Я ведь глупая жду обновления на ярмарке ради эликов кам.кожи, искр, второго дыхания, эликов доблести и прочее и прочее. Но мне говорят что я жду не то что нужно. Нужно ждать другое. Нужно ждать черную пятницу (каждую неделю) - распродажа колод. Нужно ждать Наиредчайшее событие - ненасытаная яма на площади. И если вдруг, неожиданно, вопреки законам вселенной, звезды вдруг сойдутся так как нужно - зеркала...
|