Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Посмотрел я тут фильмец .

Посмотрел я тут фильмец .

Диабол [7] 
0
30 Января 2008 03:07:53
посмотрел я тут Фильмец его название Дух времени или Zeitgeist Документальный 2007 года вот решил поделиться кому интересно .

Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

это от авторов , мое мнение первая часть про рилигию и прочее бред на фактах , вернее на мифах. вторая часть фильма

заставляет задуматься ))) мне так фильм понравился особенно вторая часть))) ну в общем так небольшая рекламка ... а вообще был бы рад услышать мнения тех кому уже довелось видеть данный

Документальный Фильмец . :rolleyes:
С) Weritas .
0
Инкогнито [9]  30 Января 2008 03:09:56 #1
Нашел, завтра посмотрю.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
wreck [7]  30 Января 2008 03:11:26 #2
:confused: надо найти =)
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
0
-Magelan- [6]  30 Января 2008 03:11:27 #3
Arkada
сцылку в студию либо № асьги и там сцылку дай пожалуйста
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Инкогнито [9]  30 Января 2008 03:15:57 #4
-Magelan-
Аську не дам, нефик) В приват стукнись, но при условии, что дальше тебя эта ссылка не уйдет... все фильмы которые я искал есть на этом сайте, смотреть можно он-лайн не качая, тысячи... )) но он и так уже подглючивать начал и грузить долго, наплыв большой)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Диабол [7]  30 Января 2008 03:17:05 #5
<strong class=quote>-Magelan- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Arkada
сцылку в студию либо № асьги и там сцылку дай пожалуйста</td></tr></table></center>

увы фильмец у себя в сети скачал , так что где еще скачать не знаю ... пробей в своей сети по поиску

или можно его еще как нить передать >? весит 727 мб .
С) Weritas .

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.