с такой динамо-машиной можно электричества выработать на годы вперёд!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Генри, если ты читаешь форум - расскажу тебе один секрет про ядра!))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ВиМ
ага к нам зашли генри мерц и бегета)))может и они динамили HUPERTRUPERВиМ
не просто парни без обид но нервы шалят когда подаешь 7 раз подтверждают а потом динамят
ПыСы канкискадор твоих рук дело?
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Каена
вас почитать жесть короче....у нас в тиме аррид и вал на проге по стану сидит...я сдаю не реально быстро крисы и юзаю баги...что не так делает Ред?)
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
не знаю такова(( у Вегеты спроси, он к Мексике ближе))
Каена
...устал(
секрет в том, что те люди, по которым получается 1-2 стана на 20-30 жажд, не делают топики
равно как и те, по кому получается 3-4 удара за стан
можно испачкать?*Грипп*