Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали летней распродажив премиальном магазине! В одни из самых жарких летних дней все без исключения получают возможность обрести желаемое по низким ценам! Скидки до 25% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо! В числе предложений - то, что вы ждали уже давно! Маска «Скрытие облика» со скидкой ждет своих владельцев!
Итак, стартует большая летняя распродажа! Сейчас на прилавках Премиального магазина, в разделе "Особенное", выставлены сразу все разновидности сундуков, когда-либо появлявшиеся в Фэо. Обратите внимание, что на часть товаров установлены скидки до 30%!
Но и это еще не всё! Там же вы сможете обнаружить Особые знаки Вершителей судеб со скидкой в 10%! Поторопитесь! Из продажи товары исчезнут уже в? 23:59 14 июня 2019! ?
Сундуков много не бывает — спешите на распродажу, воители!
00:00 Новость: "Большая летняя распродажа!" - в 19:00 11 июня ограничения на покупку товаров были сброшены! Приходите в Премиальный магазин!
Сброшено только за брюли? Остальное не решились?
вы короче прикалываетесь,я купил уже 2 колоды по 200золотых и карты все нету редкой,учитывая что перед этим я еще 60колод покупал я спрашиваю где моя редкая карта?
2й заход на колоду в 200з.
Со старта 1я
20:57 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Амулет Могущества» 1 шт.
Короче нормально для меня.