Скажу как постоянный поесетитель храма и именно с этой группой магмар, которая упоминалась!
Соперники хорошие, но побеждают в основном засчет меняющихся с нашей стороны груп и тупо ходят почти одним составом, сыгрались знают все на перед. Но дело не в этом в начале да сложно маренадили друг друга, то они, то мы, то ничья очень затратно выходит!
Насчет Аррида скажу, да то что станы подряд идут факт, по 5 ударов факт только те люди с которыми я хожу человек 5-6 могут подтвердить! Сам тоже попадал и на серию и на 5-6 ударов подряд. Я не жалуюсь, но насчет инета упоминали так вот у меня выделенка но я не могу по 5 ударов в инсте наносить хотя скорость бешенная, тут дело в клиенте он не дает(не спорю такая серия ударов возможно на мобах у мну ночью проходит раз за 3-4 стуна,но это когда народа очень мало). Лично я в храме за все время так не бил не разу(. Да и в последнии дни интересные вещи творятся в инстах,например, помоему позавчера зашли в инст 2 человека идут по западу собирают кристалы, я и еще 1 собираем по 1 быстро приходим в красную там арид мой согрупник нападает на него, аррид кидает на меня морока зигреда, я удар морок труп собираюсь собирать кристалов нету. Как они пропали я не знаю никто не собирал да и 100% не смог бы!
Насчет голди незнаю как, но тоже не все ясно у нас тоже свои тактики но так быстро сдавать 1 сферу практически не возможно не в чем не обвиняю но возможно юзают баг с остающимся кристалом после храма 1 раз у мну такое было, кто знает тот поймет. А так в основном интересные бои, но голди и аррид неужели интересно пускать мороков и тянуть до конца давайте без них! А администрации предлогаю ввести ограничение мороков в храме, так как если все заряжены то бой будет инти до конца инста и так и будет прерван. На мороках сделали же ограничение на арене -чем храм хуже!
Еще 1 баг не далее как вчера сыгралив ничью с магмарами! 2 боя на центре у нас у каждого по сфере можем сдать, просто ждем пока добъют принимаем решение сдать я захожу на центр и нажимаю на сдачу однако каким то чудесным образом меня закидывает в бой к бегете котоая уже 10 мин как бъет магра! И так очень часто особенно когда прохожу мимо магра бъющего стража(надо бы убрать баг), такой же баг был замечен в локациях плавание в вурдалия и веригия.
Да вот заметил что аррид пишет что у него иногда всетки бывает по 5 ударов и это баг типа, но опять же я писал выше так постоянно не лукавь