Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто Знает чю такое "VIP сервер" И кто за чтобы он был тут ???

Кто Знает чю такое "VIP сервер" И кто за чтобы он был тут ???

Наемница-Я [7] 
0
29 Января 2008 18:37:50
:question:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
Msviblov [9]  29 Января 2008 18:38:35 #1
Бред :rolleyes:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Twix [10]  29 Января 2008 18:38:57 #2
бред
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
Гиллар
29 Января 2008 18:40:06 #3
бред
я,просто я%))
0
Черное солнце [5]  29 Января 2008 18:40:48 #4
"Кто за то что я не знаю что и что это такое?" :eek:
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Наемница-Я [7]  29 Января 2008 18:40:50 #5
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Бред :rolleyes:</td></tr></table></center>
Ну Пачему - же бред ??? Отправить всех мега реальщеков на "VIP сервер" И жить спокойно а они там ся будут убевать или дружить в общем весело было бы !!!

ПыСы: А по сути "VIP сервер" Это с одной стороны оч хорошо Можна было бы потеряться от нежеланых людей !!! Тока конечно еслиб за нево брали норм оплату !!! :wink:
Все граматические и орфографические ошибки являются интеллектуальной собственностью автора и защищены законом.
0
Искатель_камыша [8]  29 Января 2008 18:41:24 #6
скн
0
_ha2ru2_ [5]  29 Января 2008 18:42:35 #7
Бред :arrow:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
ТомТомсон [4]  29 Января 2008 18:42:48 #8
Наемница-Я кг/ам :rolleyes:
Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным. (с)
0
Наемница-Я [7]  29 Января 2008 18:43:41 #9
"VIP сервер" Это отдельный сервер на который заходят тока те кто заплатил примерно 100 брюлей или 200 за то чтобы пользоватся "VIP сервер" месяц ! на этом "VIP сервер" могут заходить и играть тока те кто заплатил деньги чтобы им пользоватся!!!

Иными словами "VIP сервер" Это тот-же самый Мир как и этот но на нево имеют доступ тока те кто заплатил деньги чтобы им пользоватся !!

Многа есть плюсев и многа минусов!!! :wink:
0
Черное солнце [5]  29 Января 2008 18:44:55 #10
Аффтар просто поражает дальновидностью)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
sliver2 [6]  29 Января 2008 18:45:39 #11
Наемница-Ябред
ну предположим соберутся по 300 человек с каждой рассы готовых там поселится и что они там будут делать??? со скуки помрут)
0
CAPTAIN [7]  29 Января 2008 18:46:47 #12
они будут убивать себя или дружить. И им будет весело :eek:
0
Гиллар
29 Января 2008 18:48:45 #13
Наемница-Я Реальщики платят деньги чтоб рулить) в среде таких же рулить они не будут,поверь моему опыту,очень малая доля из них действительно хочет проводить время в борьбе с РАВНЫМ соперником :rolleyes:
я,просто я%))
0
Наемница-Я [7]  29 Января 2008 18:49:54 #14
<strong class=quote>sliver2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Наемница-Ябред
ну предположим соберутся по 300 человек с каждой рассы готовых там поселится и что они там будут делать??? со скуки помрут)</td></tr></table></center>

Так падожди !!! Они прекрасно могут быть как и на этом сервере так и на вип сервере!!!
0
Наемница-Я [7]  29 Января 2008 18:51:46 #15
<strong class=quote>Гиллар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Наемница-Я Реальщики платят деньги чтоб рулить) в среде таких же рулить они не будут,поверь моему опыту,очень малая доля из них действительно хочет проводить время в борьбе с РАВНЫМ соперником :rolleyes:</td></tr></table></center>

Я прекрасно это понемаю Но в "VIP сервер" есть и свои плюсы тоже!!!
:wink:
0
sliver2 [6]  29 Января 2008 19:17:29 #16
Наемница-Яты пойми что делать на сервере на котором 300 человек всего за одну рассу ?? этож скукота))) а больше не накопится)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.