|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Подскажите решение такой ситуации с игроком - Боевой Ослик |
|
|
Whateg_ [4]
|
|
|
22 Апреля 2019 21:14:03
|
|
Не знаю даже с чего начать , игра уже совсем не та
Я с самого утра фармил, с помощью ездового животного
В один момент пришел данный персонаж http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Боевой Ослик
В начале перебивал псов, после заданного вопроса ему - (Ой.)? что соответствует его нику , кроме как - Иааааа , этот игрок не смог ответить
После чего было множество нападений, которые до сих пор висят на мне( травмы )
Как ему надоело нападть, он разорвал душу с телом
Спустя день он опять пришел
На что сделал тоже самое
Когда я попытался написать его клану, топовым игрокам
20:13 Ваше письмо игроку Wahr [20] успешно отправлено, Вы заплатили 1
20:15 Wahr » Whateg_: иаааа
20:15 Whateg_ » Wahr: и что это?
20:16 Wahr » Whateg_: иаааа
20:16 Whateg_: 20:05 Whateg_ » Боевой Ослик: тебе от меня че надо? 20:05 Боевой Ослик » Whateg_: иааа!!!
20:17 Whateg_ » Wahr: как мне это понимать?
20:17 Whateg_ » Wahr: что один и тот же человек играем разными персонажами и ИП адрес одинаков
20:17 Wahr » Whateg_: он у меня тоже псов перебивает(
20:18 Боевой Ослик: иааа
20:18 Whateg_ » Wahr: причем тут псов
20:18 Whateg_ » Wahr: ему я что сделал
20:18 Whateg_ » Wahr: с чего вдруг такое внимать к моей персоне
20:18 Wahr » Whateg_: я ему тоже ничего не делаю, но он все равно перебивает(
20:19 Wahr » Whateg_: хочет загнобить потенциально топового игрока, я думаю
На что спустя 10 мин опять пришел Ослик и опять начал нападать и разорвал душу с телом!!!!
ИГре уже все капитальный конец?
|
|
|
HS
|
23 Апреля 2019 21:51:06
|
|
|
Рубежанка написал(-а) 2019-04-23 07:43:27 Кидать благи на всех подряд,не спрашивая,это игровое хамство,также как и лечить без спросу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Кагадей [8]
|
23 Апреля 2019 22:02:28
|
|
|
сколько раз бывало,но - кто-то на мою ошибку указывал легко и с юмором, а кто-то приват-истерикой.
обращал внимание как на тех, так и на других, но.. по-разному))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Whateg_ [4]
|
23 Апреля 2019 22:41:18
|
|
|
Глумак написал(-а) 2019-04-23 17:33:39
я уже давно понял кто вы, дергайте друг другу дальше
Был бы моим персом, я бы востановил
каждый с похожим ником теперь 1 и тот же?
|
|
|
-__-KIBORG-__-
|
23 Апреля 2019 23:01:01
|
|
|
Whateg_
так все же, за что разукрасили так?
|
|
|
оБуБа
|
23 Апреля 2019 23:11:05
|
|
|
Уууу
Опять ети мерки!!!
|
|
|
KohINoor [14]
|
23 Апреля 2019 23:58:39
|
|
|
Вся комичность ситуации в том, что это бинтование ТСу только на руку
|
|
|
Whateg_ [4]
|
24 Апреля 2019 02:52:08
|
|
|
-__-KIBORG-__- написал(-а) 2019-04-23 23:01:01 Whateg_
так все же, за что разукрасили так?
а ты спроси у любого из его клана
В ответ получишь лишь - Иааааа
Кроме этих слов они не умеют говорить
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
24 Апреля 2019 03:41:57
|
|
|
Кроме этих слов они не умеют говорить
а ты не умеешь Иааааа!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
24 Апреля 2019 08:22:29
|
|
|
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-04-24 03:41:57 Кроме этих слов они не умеют говорить
а ты не умеешь Иааааа!
какой клич у боевого зорба или он немой?
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
24 Апреля 2019 08:24:31
|
|
|
Robbo [13]
|
24 Апреля 2019 09:17:38
|
|
|
Сова открывай! Медведь пришел.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
-_Frost_-
|
24 Апреля 2019 09:51:48
|
|
|
Wahr написал(-а) 2019-04-22 23:04:29
Иааа
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
24 Апреля 2019 10:49:54
|
|
|
Спокойной Вам ночи, приятного сна.
Желаю увидеть козла и осла.
Осла до полночи, козла до утра.
Спокойной Вам ночи, приятного сна! как точно подмечено)))
|
|
|
Рубежанка [12]
|
24 Апреля 2019 10:50:48
|
|
|
Marianna_123 написал(-а) 2019-04-23 16:28:02 Рубежанка написал(-а) 2019-04-23 07:43:27 Кидать благи на всех подряд,не спрашивая,это игровое хамство,также как и лечить без спросу.
Повезло мне что зло выбрала...почельники можно и без спроса раскидывать
Ага,раскидывай,только на значок клана поглядывай иногда,кому кидаешь
Это мне здесь все можно,но даже я ограничиваю себя разумными схемами поведения. С добром тут двумя способами можно объяснить. Во- первых,я просто не люблю мешать людям играть и пытаюсь относиться к ним так,как хотела бы,чтоб относились ко мне. Во-вторых , это игра и я играю в добро. Здесь я добрая по определению и без оговорок. Я не могу причинить зло никому никаким способом,в том числе принудительным лечением или облагораживанием.
Меня интересовала ситуация с осликом до тех пор,пока я не увидела все своими глазами.Теперь мне все понятно и так вам и надо. Однажды в магмарии...в Предгорьи,кажется,ослик напал на Куратора 16 ур .Бой длился 16 мин. За это время магмарские палачи,(а в соседних локах было по 30 с лишком игроков)
могли 10 раз отомстить его подопечному,он болтался без дела четверть часа и никто не напал на него. Также никто не помог и Куратору. Огребайте,возмущайтесь,но сочувствия у меня лично уже нет. Это удивительно трепетное оберегание своих бесценных персов в игре от конфликтов,страх и прогиб перед каждым,кто хоть каплю сильнее в игровом плане-это смешно и это ферма,а не игра.
|
|
|
Totalitar [9]
|
24 Апреля 2019 12:21:45
|
|
|
Whateg_
Чувак,а ты себя адекватным считаешь?
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
Aravin [11]
|
24 Апреля 2019 13:02:18
|
|
|
Рубежанка написал(-а) 2019-04-24 10:50:48 Marianna_123 написал(-а) 2019-04-23 16:28:02 Рубежанка написал(-а) 2019-04-23 07:43:27 Кидать благи на всех подряд,не спрашивая,это игровое хамство,также как и лечить без спросу.
Повезло мне что зло выбрала...почельники можно и без спроса раскидывать
Ага,раскидывай,только на значок клана поглядывай иногда,кому кидаешь
Это мне здесь все можно,но даже я ограничиваю себя разумными схемами поведения. С добром тут двумя способами можно объяснить. Во- первых,я просто не люблю мешать людям играть и пытаюсь относиться к ним так,как хотела бы,чтоб относились ко мне. Во-вторых , это игра и я играю в добро. Здесь я добрая по определению и без оговорок. Я не могу причинить зло никому никаким способом,в том числе принудительным лечением или облагораживанием.
Меня интересовала ситуация с осликом до тех пор,пока я не увидела все своими глазами.Теперь мне все понятно и так вам и надо. Однажды в магмарии...в Предгорьи,кажется,ослик напал на Куратора 16 ур .Бой длился 16 мин. За это время магмарские палачи,(а в соседних локах было по 30 с лишком игроков)
могли 10 раз отомстить его подопечному,он болтался без дела четверть часа и никто не напал на него. Также никто не помог и Куратору. Огребайте,возмущайтесь,но сочувствия у меня лично уже нет. Это удивительно трепетное оберегание своих бесценных персов в игре от конфликтов,страх и прогиб перед каждым,кто хоть каплю сильнее в игровом плане-это смешно и это ферма,а не игра.
Какое лживое лицемерие .... - прям чуть не расплакался))))
И это будет говорить тот человек который двух своих персов (это ваши слова прошу заметить, а не мои) держит тише травы ..ниже воды??? Это вы проходили мимо и делали вид что ничего не видите, когда ситроены ...я и еще пару человек пытались мешать этому хождению. Это вы убегали туда где вас не достать, да и не только вы ..... - много кто так делал, в том числе и моя любимая -_ТИГРёнок_- [11]) ... эта так вообще на просьбу хотя-бы мышек или кретсов на меня покидать что бы по максимуму задержать узурпатеров прошла мимо с воскликом нету (у перса 10 уровня - за столько лет обитания в игре ...кретсов нету ..прям смешно, ну или даже тех же арсов хотябы штук 5-7 купить нельзя, зато как коснулось ее лично - прям поэму на фуруме писала с упреками и дальше проходите мимо.
И да для любопытства - кого тут сейчас защищать??? нудистов из за которых клан квест иногда полчаса, а то и час делаешь ...потому что им охота извращаться по 10 минут с ежом ..... - или барыг которые на тебе же наживаются??? Кого??? и главное от кого??? - от тех кто истребляет этот мусор??? так лично я еще им и спасибо буду говорить.
Да было время когда не понимая всей этой ситуации с криками Ура шёл на защиту ...и даже был уже готов к переезду ослика на наш материк (запасы сделал .... - собрался закрывашку одеть, ну и так далее что бы по максимуму быть готовым) ...и ради чего я тут это все делал, для того что бы с меня же деньги требовали те кого я защищать пытался??? Плевать сейчас на все .... - тут нету новых игроков - тут есть мульты неудачники, которые по 20-30 раз регают персов ...наживаются на старших своим барыжничесвтом и ноют на форуме как им тяжко жить.
Мне плевать на значки ...играю в свою игру ...в свое удовольствие ... и себя, своих друзей и близких мне людей защитить смогу, а на остальных ПОБАРАБАНУ.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Avigamy-
|
24 Апреля 2019 13:24:32
|
|
|
Ослик просто хотел помочь( ведь травмы помогают фармить псов, а услышав вместо благодарности (ой) он обиделся, достал зеркальце чтобы посмотреть в него, и убедится в неправоте автора, ведь он не (ой) а всего лишь Ослик
|
|
|
_Николюсик_ [9]
|
24 Апреля 2019 14:18:10
|
|
|
Marianna_123
|
24 Апреля 2019 14:42:56
|
|
|
Сам небось нудил когда-то а теперь осуждает
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|