Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бардак в описаниях !!!

Бардак в описаниях !!!

Golovokrugenie [5] 
0
29 Января 2008 13:01:18
Приветствую всех , подскажите пожалста, где искать правду?
Я столкнуляся со следующей ситуацией , называется нехватка информации .Решил зайти на форум менторов , там раньше что-то было о благах, проклятиях, теперь нету , решил почитать информацию о супер-ударах , у менторов одно описание по тайным ударам, на сайте http://legendary.dclans.ru/items другое совсем описание, чему верить??? описание красных эликов хаоса вообще нету нигде ....

Уважаемая Администрация, разберитесь с этой неразберихой , ну в конце концов учредите какую-нибудь премию чтоль за активное участие в составление описаний или сами давайте конкретные поручения , а так очень , очень мало информации по игре , чуть шаг в сторону и ты уже в бездне....

Если кто-то ещё найдёт что-то чего нету, пишите тут , будем надеятся что нас услышат.........
Face off...
0
Sharan [5]  29 Января 2008 13:28:31 #1
я Тебя уверяю. ТУТ однозначно ЕСТЬ описание, причем очень неплохое.
Ты просто в другие игры не играл, где всё инфу можно было найти только на клансайтах, причем перерв их штук 15.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [5]  29 Января 2008 13:30:42 #2
Golovokrugenie

О Благах и проклятьях соответсвенно:
http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=60
http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=59

об эликах хаоса- смотри архив ностей и форум.

тайные удары на то и тайные :)))
0
Golovokrugenie [5]  29 Января 2008 14:22:17 #3
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Golovokrugenie

О Благах и проклятьях соответсвенно:
http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=60
http://dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=59

об эликах хаоса- смотри архив ностей и форум.

тайные удары на то и тайные :)))</td></tr></table></center>

спасибо канеш тебе, но это толком и не ответ , по этим ссылкам ты и половину благ и проклятий не увидеш , наверное ты и не знаеш о них , например, благо верциды, стриагорна, великана, молнии ,высшее благо......
по проклятиям, из ларцов и т.д......

часть информации есть на сайте у менторов, точнее раньше была, щас убрали её , ну раз уж менторы - это официальные помощники в игре и у них есть официальный сайт, то надо как то решить вопрос с его пополнением , ато получается, что у нас часть в библиотеке, часть у менторов, часть на других сайтах , но опять же, должен быть ДОСТОВЕРНЫЙ источник , а не какой-нибудь клан сайт, в котором написано давно и не правда.....
Надо закрепить должность у менторов наверное по пополнению информацией на клан сайте , или же полностью всё в библиотеку перенести , а там уже закрепить кого-нибудь редактировать из стражей ......
Для новичка , мир этой игры кажется крайне не понятным, и он не видет всего разноообразия и перспектив сего мира.....а вот если будет библиотека, в которой чётко будет описано что есть в игре , то любой будет видеть, на сколько богата эта игра.....
Face off...
0
Golovokrugenie [5]  29 Января 2008 14:30:49 #4
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я Тебя уверяю. ТУТ однозначно ЕСТЬ описание, причем очень неплохое.
Ты просто в другие игры не играл, где всё инфу можно было найти только на клансайтах, причем перерв их штук 15.</td></tr></table></center>

К тому же, это не та игра, для того ,чтобы ровняться на худшее......надо сделать эталон подрожания...чтобы глядя на легенду говорили, во как у них всё чётка.......а чё не чётка? ..вот смотри,всё чётка :lol: .....где-то я уже это слышал
Face off...
0
sliver2 [6]  29 Января 2008 15:21:20 #5
Про удары там одно и тоже написанно проверил про благи у сарацин полное описания обьектов игры.
0
Sharan [5]  29 Января 2008 16:15:33 #6
Golovokrugenie

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>спасибо канеш тебе, но это толком и не ответ , по этим ссылкам ты и половину благ и проклятий не увидеш , наверное ты и не знаеш о них , например, благо верциды, стриагорна, великана, молнии ,высшее благо......</td></tr></table></center>

Не нужно судить о знаниях человека по комплекту, в котором он роет камни :)))
В своей тираде Ты забыл еще минимум про два:
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=134806309
и Берсерк - лень до клесвы в банк бежать чтибы ссылку поиметь

Одного не пойму - нафига знания о них новичкам ?
0
Golovokrugenie [5]  29 Января 2008 17:02:58 #7
<strong class=quote>sliver2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Про удары там одно и тоже написанно проверил про благи у сарацин полное описания обьектов игры.</td></tr></table></center>

про удары не одно и тоже, приглядись внимательно .....

на сайте менторов :
«Сила великана» Увеличивает силу удара на 7 и повышает вероятность критического удара на 40 сек
Требуется: 200 скальпов;
«Cокрушительный Удар» Увеличивает урон последнего удара на 30
Требуется: 500 скальпов
...........
на сайте легенд :
«Сила великана» Увеличивает силу удара на 7 и повышает
вероятность критического удара на 40%
«Cокрушительный Удар» Увеличивает силу завершающего удара
на 35
............
Я привёл списки того что нет в твоих ссылках , но естественно я не стал всё перечислять , я тут не для этого, а для того чтобы сказать, что ИНФОРМАЦИИ НЕТУ нормальной !!! И нада с этим что-то делать, решать .И я ещё раз повторюсь, что наличие описаний в игре масштабных , лишь подчеркнёт, насколько богато развита игра и тем самым будет привлекать много новых игроков и заодно избавит народ от лишних вопросов ........
Face off...
0
Golovokrugenie [5]  30 Января 2008 15:51:43 #8
палзёёёёмммм на верх :arrow: ап ,ап,апапапап
Face off...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.