Многоценные бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. Но прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка!
Воители! С 19:30 2 апреля и до 12:00 5 апреля пополняя счет, в ходе этой акции вы будете получать подарки и призы! Всего доступно 12 ценных предметов, которые вы будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее 200 (т.е. внесение большей суммы не даст никаких преимуществ - за каждый платеж вы будете получать не более одной награды). Получив один приз, следующий вы обретете, внеся новый платеж на нужную сумму. И помните, что сами бриллианты на эти призы не тратятся!
Внимание! Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 200 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 100 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Банке; бриллианты, приобретенные через дилеров, не засчитываются!
будете получать по очереди за каждое разовое пополнение счета на сумму не менее 200 ...А вам не кажется, уважаемая администрация, что это слишком...сделали бы на повышение сумму для пополнения, допустим от 10 брюлек и далее допустим повышая сумму на 10 брюлек для каждого приза...ибо 200 брюлек это бред полнейший!
В игре должно быть комфортное время провождения, а не зависящее от продажи почки
поддерживаю - акция отстой - втом смысле, что даже призы в перемешку =то есть если бы меня на малом лвл и заинтересовал месячный елик доблести - то, чтоб его получить... я должен еще 6 тыс выкинуть на не нужные мне товары, типа мешков для 11 и 16 лвл -- бред...
а говорить о том чтоони мне пригодятся через лет так 5 - ну тогда дайте места в рукзаке и банке для мелких ))
В игре должно быть комфортное время провождения, а не зависящее от продажи почки
(цитату признаю свистнул выше - но она выражает суть)