По результатам пьянки в Точке было решено еще чу-нить лицензировать, предложений всяких-разных куча была. Предлагаю пообсуждать коллективно чу именно лицензировать.
Варианты
а) Лицензировать кланы . Создание 10з , ежемесячная лицензия 5з
б) Лицензировать торговцев. Налог с оборота 10%
в) Лицензировать крафтеров на острове. 10ка в месяц
Румпель
ещё вариант - дроп приватизирвоать - увидели что кто-то в чате хвастаеца что чёто вы6ил или на форуме ( типо огненного из 6гг) - 50% халявно полученного 6удь до6р сдать в казну
Значок свой приватизируйте -а то уже какие то петухи или курицы не пойму появились -вот один у мну в бою. Или белки это чтоль . Лесной альянс однако
)))).
могу продать пару лицензий на магмарские локи))
лицензируйте крафтеров там... если дойдёте))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
почему-то при попытке отписаться в этом топике, мне уже четвёртый раз выдаёт сообщение "Защита от флуда. Попробуйте позже".
что это? происки врагов? защитная реакция топика? предрассудки?
...казалось бы, при чём тут Румпель)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>в) Лицензировать крафтеров на острове. 10ка в месяц </td></tr></table></center>
-1000000000000 я ж с голоду помру
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой