[23:30, 27 Марта 2019] Технические работы 28 марта
Внимание!28 марта, ориентировочно с 11:30 до 13:30 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Технические работы продлены до 14:30 28 марта.
?Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[15:00, 28 Марта 2019] Изменения от 28 марта
Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
Теперь избранные инстансы во вкладке меню "рюкзак" отображаются по умолчанию.
Полностью переработано отображение эффектов в бою в списке персонажей. Теперь скорость обновления информации в этом списке увеличилась, а отслеживать персонажей с большим количество активных эффектов стало удобнее.
Исправлена ошибка, при которой возможно было повторное наложение сглаза Зара и подобных ему эффектов.
кор_нет
дак ты и опыт вообще-то не получаешь с пещер.
так зачем тогда давать то, чем невозможно воспользоваться? Зачем мне в пещерах награда, кторую невозможно получить, слава,энергия? Зачем дают уголь, в пещерах, а на родной сервер он не переносится, зачем мне уголь в пещерах?
Обещали же пещеры прошлого с мобильного запустить .....
Они своего рода так и сделали, мобильник в пещерах работает, но не работают сами пещеры, когда починят пещеры, мобила снова сломается))) а так то мы сейчас все на равных:))))
Пы. Сы. Они хоть работают:) делают исправляют))) у меня по осени дымоход обсыпался, так ДУК до сих пор идет чинить)))
- Исправлена ошибка, при которой невозможно было использовать свиток воскрешения во Flash-версии игры;
- Исправлена ошибка, при которой не отображалась информация тени в списке игроков в бою;
- Исправлено поведение выделения персонажа в списке игроков в бою; теперь центрирование происходит отдельно от основного окна.
после обновления почему то стало очень лагать в бою пвп на хаоте и длани, другие пвп не пробовал. Каждые несколько секунд картинка боя тупо замирает на пару секунд, а потом оживает, и так весь бой. Поспрашивал тут - оказалось не только у меня такое. Утром до обновы всё было нормально, ну чуть тормозило когда подходил перс с большим количеством каста. Сейчас же лагает весь бой. Куки чистил, флэш последний, в общем что то сломалось в клиенте после обновления.
При использовании мобильного клиента игра все время сама сварачивается произвольно и сама разворачивается возьмите на заметку не возможно бить радугу. И эта проблема у всех знакомых кто играет с мобильного клиета!