|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гэндальф белый [10]
|
|
|
|
29 Января 2008 02:14:33
|
|
|
|
Gripper [8]
|
29 Января 2008 02:15:12
|
|
|
|
Стоило ? ;)
______Отдел кадров______
|
|
|
Аррид [9]
|
29 Января 2008 02:16:08
|
|
|
|
скоро я тоже начну ходить на подобные мероприятия с парой-тройкой мощных благ и пуншем в кармане))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гэндальф белый [10]
|
29 Января 2008 02:16:11
|
|
|
|
хотя бы доблу дали бы....
|
|
|
Каена [9]
|
29 Января 2008 02:16:57
|
|
|
Каена [9] 3762 / 0 11503 / 0
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Гэндальф белый [10]
|
29 Января 2008 02:17:19
|
|
|
|
Аррид
а смысл туда ходить порожняком? ))))
|
|
|
KarlosAl [8]
|
29 Января 2008 02:17:25
|
|
|
Аррид
мобов иди бей, на север!!
)))))))))))
|
|
|
Каена [9]
|
29 Января 2008 02:18:11
|
|
|
Аррид а я только с разрушением
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Awaken [4]
|
29 Января 2008 02:19:02
|
|
|
|
<strong class=quote>Гэндальф белый писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хотя бы доблу дали бы....</td></tr></table></center>
Ярослав - ну незачем мечтать о недостижимом :)))
|
|
|
Аррид [9]
|
29 Января 2008 02:20:08
|
|
|
|
KarlosAl
йа уже был на севере( пустые все
Гэндальф белый
я тренируюсь пока) чисто в нубско-ознакомительных целях))
Каена
а я вроде вообще без ничего был)) плюс - на той стороне, где меньшинство))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
gASh [9]
|
29 Января 2008 02:23:54
|
|
|
|
ну лан у6едил..
Мс рулит + ))
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Vinchencio [5]
|
29 Января 2008 02:30:59
|
|
|
|
(1)Эликсир Неуязвимости, Ахимса, Сила радуги (2) Алалайла Амулет Разрушения. _Это все, типичные обкасты людей_ заходящих в бой. У Магов, эээ...ааа..._НИЧЕГО_ ваобще, при чем не нубьё в "кружевных черных труселях", а вроде нормальные игроки из приличных кланов, некоторые с высшей синькой (не жалко?). Может, нужно создать фонд помощи бедным магмарским хаям ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Аррид [9]
|
29 Января 2008 02:36:12
|
|
|
|
Vinchencio
лучше обоснуй смысл победы в подобных замесах)) особенно для тех, чей уровень ниже 9ого))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Vinchencio [5]
|
29 Января 2008 02:41:10
|
|
|
|
Аррид а для чего заходить тогда в бой, есле не для победы ? Тоесть, это тактика сейчас такая, прокачать всех людей скопом на 9-10 ??? Понял. Не знал. Не мог даже предположить.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Аррид [9]
|
29 Января 2008 02:46:32
|
|
|
|
Vinchencio
в этой игре с уровнем принято не поздравлять, а соболезновать (с)
"налить" врагам опыт - лучшее, что мы можем сделать)
а для чего заходить в бой - каждый сам отвечает на этот вопрос) начиная от 2-ого уровня, вплоть до 10ого. И почти во всех ответах будет два слова - "скальпы" и "травмы", но никак не "опыт")
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Vinchencio [5]
|
29 Января 2008 02:57:46
|
|
|
|
Аррид
Ну ессно, опыт это зло. однако, слить можно и по тайму и на мороке и т.д. Я говорил совсем про другое, хотя, в прочем это не моё дело, мне не скоро ещё на кряж...
*будем смотреть, что говрят интересанты )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|