Многие, все, из топкланов пришедших из БК практикуют вождение,
например клан бригада. Я так себе это представляю, сидит
вигаалекс в Кофемаксе, и на 9-ти компьютерах рассекает в пещере))
Например в текущем походе в пещеры:
В прервом бою, после входа Art99 сразу начал тормозить Zabar ходы пропускать,
KYPATOP стоял целый час в зеленой локации и ничего не делал, ничего не собирал,
как только я напал сразу проснулся и заиграл, потом зашли Комбат и рулен, а в это
время в другом месте они как то сразу слили.
Я летал по пещере и где то половина бригадиров стоит в красных синих зеленых,
но не собирает.
У меня нет никаких реальных доказательств вождения, такие доказательства
принципиально не возможны при игре из клубов. Но:
Все что начинается как геройство, имп, стоящий в бою против всех мерков+ОС
Повторяется в виде трагедии, то, что из этого вышло в результате,
И повторяется в виде фарса здесь.
<strong class=quote>Мармаренси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Всезанято - нет ну эт канешн круто кричать с горы... но всё-же предъявите доказательства.. а то я начну обвинять вас с водительстве или склерозе.. я вот помню кто был с нами в инсте против вас.. причем гарантированно ещё 7 человек сидели в скайпе и тоже помнят... )))</td></tr></table></center>
Тот забег, о котором ты говоришь и где ты присутствовал, состоялся сутками позже - начало в 23:25 27 января и окончание в 1:25 28 января. Там была одна группа бригадиров 5 человек, и вторая группа 4 кота. Счет 444 – 57.
По поводу требований предоставить доказательства я уже дал свой ответ выше, ничего добавить не могу. Если несмотря на это тебя что-то гнетет, то для удобства можешь считать меня склеротиком, меня это ничуть не заденет.
Да я постоянно стою в пешере...если против кожа=)))))Или ваше иду куданить "спать"=)))))Главно чтоб по пьяне или по ошабке у магоф на базе незаснуть=((А Вига даа...Виго он всех "водит"...а недавно..тааак на меня пооосмотрел....(мороз по коже=))))
Виго!!!!"Всеводяшии"=)))
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)