Каждый раз, приобретая 50 бриллиантов, вы будете переходить на новые этапы и получать ценные призы. Всего этапов - 12, и на каждом вас ждет новая награда! Сумеете дойти до конца? Продлится эта акция с 17:00 14 марта по 23:59 15 марта, так что спешите! Подробнее в этой новости!
Внимание!Каждый приз на каждом этапе можно получить только один раз! Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 50 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 25 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Террабанке. Бриллианты, приобретенные через дилеров, не засчитываются!
уже бы график чтоли составили по акциям сертам и скидкам,бюджет планировать хоть народ начнет а то все как то неожиданно,тут в кино бы сходить но нет лучше АКЦИЯ
Я могу понять почему меньшее пополнение не работает-"Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 50 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 25 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны!"
но,почему большее-не могу,если бы я хотел к примеру все призы за 12 платежей,мне пришлось бы 12 раз по 50 кидать,это уже бред.
17:52 На Ваш счет успешно зачислено 300 бриллиантов.
17:52 Ваш бонус за участие в акции: Мифриловый ключ 1 шт.
Я могу понять почему меньшее пополнение не работает-"Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 50 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 25 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны!"
но,почему большее-не могу,если бы я хотел к примеру все призы за 12 платежей,мне пришлось бы 12 раз по 50 кидать,это уже бред.
17:52 На Ваш счет успешно зачислено 300 бриллиантов.
17:52 Ваш бонус за участие в акции: Мифриловый ключ 1 шт.
08:23 На Ваш счет успешно зачислено 250 бриллиантов.
08:23 Ваш бонус за участие в акции: Мифриловый ключ 1 шт. почему нет информации о том что пополнение на большую сумму не даёт других призов
08:23 Ваш бонус за участие в акции: Мифриловый ключ 1 шт. почему нет информации о том что пополнение на большую сумму не даёт других призов
20:21 На Ваш счет успешно зачислено 163 бриллиантов.
20:21 Ваш бонус за участие в акции: Мифриловый ключ 1 шт.
Жду начисления остального-в акции не сказано,что платеж должен быть по 50 брюлей и что нельзя закинуть сразу больше и получить все призы на вложенное
Внимание! Каждый приз на каждом этапе можно получить только один раз! Для получения приза необходимо внести на счет персонажа не менее 50 бриллиантов разовым платежом, частичное пополнение (например, по 25 бриллиантов) в акции не засчитывается, будьте внимательны! В счет идут только бриллианты, приобретенные в Террабанке. Бриллианты, приобретенные через дилеров, не засчитываются!