такие вот ужасные результаты показал этот комплект в полевых условиях борьбы с членистоногими
из 44 ударов - ни единого крита, и это далеко не первый раз, подобное происходит ну просто постоянно!
что это - происки врагов? недоработки дизайнеров? кривые руки владельцев? эманации хаоса?
...казалось бы, при чём тут Румпель...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
ну что у6едились что до6ло-шмот не Меч дракона и 6огами вас не сделает?) а теперь сравните мои статы и аррида и попро6уйте хоть раз мну назвать читером и пожаловаться + ))))
Аррид
Вот по мне в блоке бригадир Комбат с 260 интуиции три четверти ударов бил критами под 100.
Может у монстров антикрит большой, вот и не бьются. А по людям каждый удар может быть критом.
П.С. А Гаш - 100% читер, махровый причём!)) Давайте 10ый уже, ребята! Наш ответ Зике и Мародёру будет просто убийственным!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
это тебе не нубра 7ого лвла в храмах пинать)) теперь я тоже кое-что умею!))
можно испачкать?*Грипп*
так а что мне с мобами делать?) в каком-то из них спрятан мой шлем! осталось только найти и отнять!)
можно испачкать?*Грипп*