Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам!!!! За ничью!!!

Спасибо админам!!!! За ничью!!!

King Vit [12] 
1
8 Марта 2019 22:38:16
Уважаемые админы в анонсе новой репы описано Поле битвы: Битва в пещерах, 386 г. Необходимо очков для окончания: 250!!!

Так вот команда людей достигла 250 очков когда у магмар было 246.

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3258773&finish=1

Данный счет был зафиксирован - скопирован и продемонстрирован всем игрокам команды людей в чате рейда.

И тут самое интересное!!!

Вопрос первый я так понимаю с ничьей нам еще повезло могли и проиграть -тогда пишите что чем больше за 250 здадите, на последних секундах, за раз тем лучше)))?

Вопрос второй а куда делся счет что был показан всей тиме из логов...? Просто пропала 1 строчка))) Совпадение? Не думаю))))

Третье ни доблы ни кристала в рюкзаке и я так понимаю все счастливы)))

Спасибо!!! что такой захватывающий, до последних секунд инст, превратили в НИчью))) Все счастливы)))
Загрузка...
1
 T-FIGHTER [15]  8 Марта 2019 22:40:33 #1
Доброго времени суток! У нас закончился инст http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3258773&finish=1 , мы закрыли первые, они следом а засчитали ничью, но главное что при выходе не дали ни монет ни доблести.
Загрузка...
1
 -Зайка Я- [14]  8 Марта 2019 22:52:30 #2
Здравствуйте! Я тоже считаю что этот инст http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=3258773&finish=1 россудили не спроведливо мы все наблюдали за статистикой и наша команда первая набрала 250 очков а нам поставили ничью.
Загрузка...
1
Улыбка Волка [15]  8 Марта 2019 23:34:51 #3
"Праздновать победу можно только тогда, когда сидишь с друзьями в трактире" (С). Баян древний. Если противник "до свистка" докидает нужное количество, то и ничья. Набрали 250 , а вот потом есть маааааленький такой тайм, когда еще можно многое успеть.
Я думал, все знают.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Дед Макар [11]  8 Марта 2019 23:38:54 #4
С момента сдачи последнего кристала до закрытия инста около минуты , так что нефиг булки раслаблять раньше времени
0
Улыбка Волка [15]  8 Марта 2019 23:42:25 #5
Я конечно, не эксперт, даже на прапорщика диванных войск не потяну, но вы там воевать не пробовали? А то складывается впечатление, что произошли какие то предварительные ласки, а потом все разошлись копать, довольные собой. Я понимаю, что 08 марта, но ...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 pofigu [10]  8 Марта 2019 23:43:55 #6
Здраствуйте! Меня зовут Никита, и у меня побрито (с) :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Хозяин Зорба [8]  8 Марта 2019 23:46:58 #7
Доброго времени суток. Это потому что зорба нет.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
 T-FIGHTER [15]  9 Марта 2019 00:01:29 #8
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-03-08 23:46:58
Доброго времени суток. Это потому что зорба нет.

Сюк, так и знал(
Загрузка...
0
 King Vit [12]  9 Марта 2019 00:03:14 #9
Улыбка Волка написал(-а) 2019-03-08 23:34:51
"Праздновать победу можно только тогда, когда сидишь с друзьями в трактире" (С). Баян древний. Если противник "до свистка" докидает нужное количество, то и ничья. Набрали 250 , а вот потом есть маааааленький такой тайм, когда еще можно многое успеть.
Я думал, все знают.

Эт щас про обычные пещеры я так понимаю))) То есть про обычный формат?

Там где считается количество скальпов урона и т.д.
Заметьте даже при ничьей у команд после инста что то но было кому скальпы кому подвиги кому...чего но вот бяда тут другой формат!!! - Анонсированный админами!!! и при ничьей кроме как полученного игрового опыта (тактика ведения спаринга))) в боях древних и часу полтора убивания соперников и ношения кристаллов больше как бы и ничего)))

Правильно согласен зачем чет новое если есть уже хорошо забытое старое))) Проще по накатанному)))

Дать тайм игроку!!! которого снесли, на 3 прощальных удара... возможно бой закончится ничьей)))
Ну или хоьтя бы успеет написать завещание))) Сделать час пинания мобов для отработки комбинации ударов не давая дропа и монет))) Занимайте очередь господа!!!

Но в данном формате учитывая что репа то новая и как бы ничья кроме потраченного времени и кристалла больше ничего не дает...

Так что вводите фотофиниш))) ну или просто делите на всех...

П.С. тереча кто не знал что в новых пещерах есть ничья и тайм - знают!!! И что за неё ничего не дают тоже...
Ну насчет нового в легенде предлагаю Новые репы сегодня ввели лак завтра надо ввести закрепитель чтоб он держался))) а то слепки, руны, таланты и оправы уже приелись...
3
 T-FIGHTER [15]  9 Марта 2019 00:11:46 #10
Ладно уже с тем таймом, ладно успели они доздать когда мы уже закрыли инст, но блин - убить время и не получить доблы и монет, уже обидно немного)
Загрузка...
1
 Huter [16]  9 Марта 2019 00:16:01 #11
О, топ в которым будут ныть люди? Новенькое что-то. Семки несу :rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 Huter [16]  9 Марта 2019 00:18:08 #12
King Vit
В обычных пещерах такого я не запомнил, уж больно давно было. А вот в пещерах равных такое практиковалось постоянно. Один сдаёт кристаллы до нужного количества, а остальные людей за ноги хватаю, чтобы не дай Бог не успели сдать.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
2
 King Vit [12]  9 Марта 2019 00:43:12 #13
Huter
https://w1.dwar.ru/info/library/?id=2033
Это топ анонса репы админами так вот что там написано в таблице!!! та что под монетками)))

Количество получаемой репутации и жетонов:
Победа Поражение Условие
Серебряная жертвенная монета 5 шт Серебряная жертвенная монета 2 шт Персонажам с 11
и репутация Вершителей судеб +5 и репутация Вершителей судеб +2 по 15 уровень

Даже при поражении игроки получают доблесть и монеты!!!

Так вот если нет ничьи и нет за нее вознаграждения то пусть так и напишут что ничья хуже поражения)))

И тогда может никто никого особо не будет за ноги хватать)))

Или может все намного проще если не указана ничья ёё и не может быть в этом инсте!!!
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.