Robbo
не гневи бога, и станы были и криты у тебя хорошие. А на проникающем урон был свыше 300 на вампирик. Просто очень быстро стрелы потратил, но это твоя такая тактика.
И поскольку ответа от администрации я не получила, а проблема существует и она серьёзная, хочу внести предложение.
Если в течение 2 минут инст не заполнен, следует аннулировать его, вернув персонажей с призывами в исходное положение.
Очень прошу администрацию обратить внимание на это предложение!
Robbo
не гневи бога, и станы были и криты у тебя хорошие. А на проникающем урон был свыше 300 на вампирик. Просто очень быстро стрелы потратил, но это твоя такая тактика.
Признаю, я нуб. Не умею станить медведем. А ты классно бился, грамотно меня станил каждым своим медведем.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
И поскольку ответа от администрации я не получила, а проблема существует и она серьёзная, хочу внести предложение.
Если в течение 2 минут инст не заполнен, следует аннулировать его, вернув персонажей с призывами в исходное положение.
Гениальное предложение) а если по тем или иным причинам из команды пару человек выкинуло - то все? автоматом можно присвоить победу команде с полным составом?
Очень прошу Вас обратить внимание на предложение ходить в группе, хотя бы, из трех человек!
NoFun
ето на чале инста такое часто бывает когда 4=6 заходят и некидает течени 5-10минут некого ето поддстава залы есть такое инст не выплен условия инста так сделатьи пещерами не собралось долой кому то преимущество
Гениальное предложение) а если по тем или иным причинам из команды пару человек выкинуло - то все? автоматом можно присвоить победу команде с полным составом?
Очень прошу Вас обратить внимание на предложение ходить в группе, хотя бы, из трех человек!
Речь идёт именно о НАЧАЛЕ инста. на 52 странице почитай о какой ситуации я писала.
[QUOTE=NoFun написал(-а) 2019-05-22 10:15:48][QUOTE=viva написал(-а) 2019-05-22 01:19:34]
Речь идёт именно о НАЧАЛЕ инста. на 52 странице почитай о какой ситуации я писала.
теперь понятно)
можно предположить логически, что вы разбили две группы и они не тверданули, другая группа стояла из 5 человек и их физически не могло втянуть к вам в инст... за эти 8 минут вставали одиночки, которых постепенно к вам закидывало!
Майский Кустик
А вас 3-е стояло? Просто механика приглашения в инсты так работает, что для сюдахи нужно, чтобы в очереди стояло не меньше, чем недостает в инсте