Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мешки для Егеря
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мешки для Егеря

Oleff [8] 
-3
3 Марта 2019 20:34:05
Приветствую !
Заинтересовала фраза в описании репутации Егеря.
Егерский лагерь 3 уровня позволяет отправлять за мешками отряды из 2-х питомцев.
Для получения средних мешков сумма поиска снаряжения должна быть от 2 000.
Суммарное значение характеристики «поиск талисманов» отряда должно быть не менее 3 000.
Для получения средних мешков сумма поиск ценностей должна быть не менее 2 000.
Вопрос..
позволяет или обязует ?
если послать ОДНОГО пета с мастерством выше указанного значения, то он принесет зеленые мешки ?
кто может подтвердить или опровергнуть ? )
Спасибо !
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [8]  3 Марта 2019 22:56:21 #20
то странное чувство когда хчется крикнуть "не матерись тыж девочка"
но понимаешь что там "не девочка"
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Oleff [8]  3 Марта 2019 23:00:24 #21
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-03-03 22:56:21

у него просто нет зорба )
3
 СПРАВЕДЛИВО [13]  3 Марта 2019 23:18:39 #22
У него лицо такое серьезное, я бы назначила этого господина каким-нибудь министром. :cool:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
Загрузка...
0
 СПРАВЕДЛИВО [13]  3 Марта 2019 23:46:44 #23
нравится (1)
Oleff [8]

Учитывая, что это был искренний комплимент данному господину, исключительно отрадно подобное видеть. :cool:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
1
 Триумвиратор [15]  3 Марта 2019 23:56:34 #24
практика на прокачанных петах до 15-ого уровня:
1 пет - зеленые мешки
2 пета - синие мешки
3 пета - фиолетовые мешки
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
Make Them Suffer
4 Марта 2019 00:19:07 #25
опять бутербродотортик топ прокачал :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
1
 Odessa saysRELAX [20]  4 Марта 2019 01:14:47 #26
Хозяин Зорба написал(-а) 2019-03-03 22:56:21

там зорб? :lol:
+
Загрузка...
0
 Odessa saysRELAX [20]  4 Марта 2019 01:17:11 #27
Oleff

у тебя нет даже поместья, тоесть использование вторичных персонажей (и ведь вспомнил же пасы)

Короче форумка, пока :cool:
+
2
Равана_
4 Марта 2019 02:05:10 #28
Oleff

Раз в три-четыре месяца на форуме появляется дотоле неизвестный человек и задает вежливый вопрос. Получает на него вежливый точный ответ, но вместо благодарности начинает истерику на несколько страниц по поводу того, что ответ его не устраивает, что он не совпадает с его теориями, что ответивший недостаточно авторитетен и пусть сюда срочно явится админ с поясниями и прочее и прочее...

Мне вот интересно, вы все чьи-то мульты? Или просто вылупляетесь из одного инкубатора?
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
0
Oleff [8]  4 Марта 2019 02:06:19 #29
Odessa saysRELAX написал(-а) 2019-03-04 01:17:11
Oleff

у тебя нет даже поместья, тоесть использование вторичных персонажей (и ведь вспомнил же пасы)

Короче форумка, пока :cool:

я уже отвечал на это https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=686848#post-9375982

хотите, мы можем поспорить, на что угодно, что на Прайме, да и на Миноре это мой единственный персонаж ! )
0
Oleff [8]  4 Марта 2019 02:08:56 #30
Равана_ написал(-а) 2019-03-04 02:05:10
Oleff

Раз в три-четыре месяца на форуме появляется дотоле неизвестный человек и задает вежливый вопрос. Получает на него вежливый точный ответ, но вместо благодарности начинает истерику на несколько страниц по поводу того, что ответ его не устраивает, что он не совпадает с его теориями, что ответивший недостаточно авторитетен и пусть сюда срочно явится админ с поясниями и прочее и прочее...

Мне вот интересно, вы все чьи-то мульты? Или просто вылупляетесь из одного инкубатора?

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=686848#post-9375982
Вы можете взять себе этот вежливый ответ )
0
Равана_
4 Марта 2019 02:25:06 #31
Oleff

Мне ответ на данный вопрос не нужен. Я неплохо разбираюсь в репутации Егеря. Ответ был нужен Вам. Вы его получили. Несколько раз. От разных людей. В разных формулировках.

Если Вам нужен еще один ответ - извольте. Он будет не настолько вежливым, но уж что заслужили. Если Вы не мульт, не тролль, не идиот и вполне искренне не понимаете разницы между числом, лежащим в пределах 1-2 и числом, лежащим в пределах 2-4, Вам стоит поступить в школу, желательно в первый класс. Там как раз изучают примерно это.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
0
Oleff [8]  4 Марта 2019 02:48:05 #32
Равана_ написал(-а) 2019-03-04 02:25:06
Oleff

Я неплохо разбираюсь в репутации Егеря. Ответ был нужен Вам. Вы его получили.

Спасибо ! Ваш ответ услышан.
На данный момент идет дискуссия, о соответствии количества мешков, приносимых прокачаным петом за 300+ золота и просто петами за 10 золота, только и всего. Прошу прощения, что Вы этого не заметили ! Вы можете участвовать в дискуссии и высказать свое мнение, оно будет нам всем очень интересно, так как с Ваших слов "Я неплохо разбираюсь в репутации Егеря."
0
Oleff [8]  4 Марта 2019 03:01:52 #33
обсуждаем https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=686848#post-9375971
на каждом шаге мастерства пета +1 мешок
причина, пет 300+ золота, с максимальным прокаченным левелом, талисманами довольно часто приносит минимальное количество мешков, что не сооветствует заявлениям Админов.
0
РоршаХ
4 Марта 2019 03:17:19 #34
о соответствии количества мешков, приносимых прокачаным петом за 300+ золота и просто петами за 10 золота

Можно взять пета за 10з(уровень поднять и талисманы собрать всё равно надо) и он будет добывать мешки и ресурсы не намного хуже покрашеного(без доп.умений, првда). Можете так и сделать, если не используете пета по прямому назначению, т.е. для помощи в бою.

Oleff написал(-а) 2019-03-03 21:29:53

тогда это действительно будет подтверждать слова Админов, о том что в будущем хорошо прокачаный пет будет приносить прибыль!

Хорошо прокаченый пет приносит прибыль. Тут админы не обманули. Проверенно опытным путём.

По моему скромному мнению изменения в этом направлении не нужны.
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
 Г У Д В И Н [13]  4 Марта 2019 03:59:02 #35
Oleff
У "крашенных" петов есть дополнительные бонусы. Зелёные, синие и т.д. петы имеют дополнительные навыки, которы работают в сумме, если отправлять группу. Соотвественно выгоднее отправлять крашеных петов, а не серых, как вы говорите, которые по 10з.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Дикой [12]  4 Марта 2019 19:52:59 #36
Oleff написал(-а) 2019-03-03 21:17:33
D1mky [11] Сегодня 21:15:04 #8
А как же затраты на поход?

а как же фиолетовый пет 300+ золота и серый 10 ? )))

В первом случае пет стабильно принесет 2 мешка, во втором есть такой шанс.

Если выразить это математически:

Пет за 300з носит от 2 до 4 мешков, берем в среднем 3.
Пет за 10з носит от 1 до 2 мешков, берем в среднем 1,5.

Предположим, что цена одного похода, как и 1 мешка равна 1з

В итоге получаем, что первый пет принесет 2з, а второй 0.5з

P.S. если же вы уверены, что удача на вашей стороне и ваш 10 голдовый пет будет приносить каждый раз 2 мешка, то вам либо в Лас-Вегас, либо в желтый дом.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.