Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Моё мнение о палачах. НытьЙа -- нет! Просьб -- нет! Просто креатиФФ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Моё мнение о палачах. НытьЙа -- нет! Просьб -- нет! Просто креатиФФ.

Озабоченный [3] 
0
28 Января 2008 19:34:11
Известно, что палач, причиняя иным мучения, страдания и смерть, столь великое удовольствие и наслаждение испытывает, коих человек благочестивый и нормальный токмо тогда достигает, когда с женою своею законною общается, ibidum cum elaculatio. :redface: Из поведанного ясно следует, что и в сей материи палач являет себя противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада :evil: пренаичернейшего и наисмраднейшего родом, ибо от наносимых страданий и мук токмо дьявол :evil: сам, пожалуй, удовольствие получать может.
Аноним. «Монструм, или палача описание».

А ваше какое мнение? Желательно -- в форме креатива.
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
DrDickens [4]  30 Января 2008 11:39:43 #20
Alleyne Edricson
Солдат не ставит травмы 7+
0
Tantum_auri [6]  30 Января 2008 12:33:08 #21
Тема палача меня мало заботит, а вот язык ваш, батюшка, весьма порадовал.) Аки елей на душу.)
.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Odinokiyi [10]  30 Января 2008 13:03:06 #22
я не палачь я лекарь)) :rolleyes:
0
СтРаНнИкЪ [8]  30 Января 2008 13:08:55 #23
Хороший палач,должен избавить жертву от мук,то есть: срубить голову с удара,чтоб не с двух,когда ещё живой с полуотрубленной головой.И гениальное изобретение средневековья - гильотина,пришла на смену не гуманному способу смертной казни и профессию палача упразднили.Надо всем убиваться об гильотину,а не об палачей.Сделал гадость - пошёл и убился об неё (гильотину).Кстати, лучшее средство от головной боли ;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Zikfrid [7]  30 Января 2008 14:11:42 #24
Odinokiyi Клиника"Доктор Борменталь"-мы не лечим, мы калечим!! :twisted: :twisted:
0
kaluhiy [6]  30 Января 2008 14:43:28 #25
:biggrin:
0
Озабоченный [3]  30 Января 2008 18:17:59 #26
апчег!
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
Lord_Resrt
30 Января 2008 18:24:02 #27
Mahony а ты походу мультеГ? :rolleyes:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.