Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бил Прихлоп - врунишка!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Бил Прихлоп - врунишка!!!

НЕПОРОЧНАЯ [5] 
0
28 Января 2008 17:13:29
Кто обещал что в пещерах одного из людей трогать не будут?

Вот попала я против теней в пещеру, 5 чемпионов, остальные элита. Разделась, побежала в зеленые, думала что тени публично данное слово будут держать. Оказалось нет!

Итак Бил - объясни почему ты публично врал тут?

Некротоп.Закрыто.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
ТеньДракона [6]  28 Января 2008 18:48:37 #77
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>quote=НЕПОРОЧНАЯ]ТеньДракона я писала что действие данного предложения надо распространить и на более низкие уровни. Ясно выроженного отказа не было высказано..</td></tr></table></center>

повеселило...походу ты думаешь если ты какую-то херь ляпнула и все проигнорили это, то значит дали обещание??? типа Молчание- знак согласия??? мда.... :lol:
0
CAPTAIN [7]  28 Января 2008 18:50:27 #78
<strong class=quote>НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Потому что метод подсчета о котором написано я восприняла как аллергический в конечном счете говорящий - никак, случайным образом.</td></tr></table></center>

Интересно, автор настаивает, что "аллергический" метод действительно является полностью случайным. Но в тоже время уверен, что именно он, голышом летящий со всех ног/лап и других конечностей навстречу счастью, является именно тем счастливчиком...
"Летящей походкой ты вышла из мая
и скрылась из глаз в пелене января...” (с)
0
Waldai [5]  28 Января 2008 18:51:19 #79
<strong class=quote>ТеньДракона писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Great Attila Не дождеся. Ишь чего захотел. К тебе никогда не приду, потому что ты невоспитанный.</td></tr></table></center>
Если гора не идет к Магомету, значит Магомет идет к горе)</td></tr></table></center>
Если гора не идет к Магомету..занчит Моисей заплатил больше :lol:
Ни дня без спора!
0
Red__Hawk [10]  28 Января 2008 18:57:28 #80
CAPTAIN

нее....это она в психическую атаку пошла - как матросы на зебрах.... вот ребята с перепугу и долбанули ее...
0
Almarik [6]  28 Января 2008 19:01:56 #81
Мда она мне напонимает одну мою однокалсницу........ спорили на какуто тему.(что связаное с историй или георафий ) ей принесли 2 книжки. тыкунли туда на мол читай........ так она после это заявила что книжки ошыбка и все мы не правы..... по мойму тотже случай ...... :redface:
0
Фелька [10]  28 Января 2008 19:02:11 #82
:eek: :lol: жесть ))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Чужестранец [9]  28 Января 2008 19:02:21 #83
:eek:
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Chessmaster [10]  28 Января 2008 19:04:55 #84
НЕПОРОЧНАЯ
про конклюдентные действия это пять))) ток тут не ГК РФ, а таверна))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Almarik [6]  28 Января 2008 19:06:37 #85
<strong class=quote>НЕПОРОЧНАЯ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>CAPTAIN В том посте о котором я говорила и который Билл и тени нарушили, я писала что действие данного предложения надо распространить и на более низкие уровни. Ясно выроженного отказа не было высказано. Следовательно промолчав, не высказав ясно выраженного возражения, тени совершили ярко выроженные конклюдентные действия, позволяющие мне обвинить их во лжи.</td></tr></table></center>
Да НО он НЕ сказал что потверждает..... и он не объязан отвечат на всякий флуд.... эт раз
2) КАК ты узнал что Имено ты получила это артефак?*
а вопше у нас на Украине есть поговорка
Индюк думал да всуп попал
:redface:
0
Provokator [6]  28 Января 2008 19:10:51 #86
ржунимагу :lol: :lol:
0
Черное солнце [5]  28 Января 2008 19:15:23 #87
Ааааа ппц :))) Огромное спасибо аффтару, тенькам и ладохам за отжиг в топе, настроение класно приподняли :))

З.Ы. Уважаемый автор, вы случай не мульт Кати Срак ака Ракаблик из Какушек? :rolleyes:
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Пухерсон [4]  28 Января 2008 19:18:13 #88
НЕПОРОЧНАЯ
Милая, ну не ной, ну сделаешь ты 113 в другой раз. Халявный героический квест при слитом вчистую инсте - это перебор в плане наглости, не?
А уж магмарчикоф обвинять в том, что они тебя в пещере бьют...)
Обожаю блондинок)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
nostradamys [9]  28 Января 2008 19:21:31 #89
даеш мне неприкосновеность в храме )))) а то уголек порезать незают всякие злые палачики))) :rolleyes:
0
STIVE [5]  28 Января 2008 19:22:27 #90
:lol: господа РЕАЛЬЩИКИ вместо того чтоб дурью маяца идите помогать мелким а пешеры освободите для народа!Ато жить нам не даёте! :cool:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Иначе я фсех ПАФ ПАФ</td></tr></table></center>
0
STIVE [5]  28 Января 2008 19:22:46 #91
:lol: господа РЕАЛЬЩИКИ вместо того чтоб дурью маяца идите помогать мелким а пешеры освободите для народа!Ато жить нам не даёте! :cool:
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Иначе я фсех ПАФ ПАФ</td></tr></table></center>
0
PsYh0d3LiK
28 Января 2008 19:30:22 #92
ахаххахаа, пАнидельный пАзитифф... аффтар топа жги дальше!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
Лесной брат [4]  28 Января 2008 19:36:31 #93
Во дура.
0
Kitt gt [5]  28 Января 2008 19:44:13 #94
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Уважаемый автор, вы случай не мульт Кати Срак ака Ракаблик из Какушек? </td></tr></table></center>

Это 5)))
Стиль, однако...
Ненавижу газели!(с)
0
Пухерсон [4]  28 Января 2008 19:51:00 #95
Нифига, Катенька всегда пыталась подружиться с теми, кто ее дурой называл)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.