Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самые бесполезные предметы в игре...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самые бесполезные предметы в игре...

Салвор Нум Сатор [8] 
-13
20 Февраля 2019 20:13:25
Привет, народ!

Давно подмывало создать список самых бесполезных вещей в игре... предлагаю присоединиться к пополнению.
Итак, поехали:

1. все виды подарков, кроме подарков из мешка Урчи - по факту пользы от них нет никакой, от слова "совсем"... Да, недавний февральский квест малость подразбавил это, но по сути ничего особо не поменялось. Реальной пользы от подарков не было, нет и не будет... их даже в скупку не сдать - так бы хоть какую-никакую денежку получить можно было б;

2. эльтский свиток - ну тут и так всё понятно... выпал свиток, значит руна-пустышка;

3. руны-подделки - банальный мусор, занимать 2 слота в надежде добыть третью для получения шиз-пива - неплохое такое извращение, сам занимался, знаю, о чм говорю;

4. свиток вместимости для переноса вещей внутри столицы - толку с него никакого, хорошо хоть места не занимает;

5. тотем зара - вешать на хумов на нашей территории бессмысленно, он на ПвП не влияет, а гадить своим вообще дурной тон;

6. Диковинный эликсир опыта (и его аналоги) - назначение у этих банок пожалуй только одно - быть растворенными, когда Урчи даёт квест на использование свитка растворения... в остальном полностью ненужная фигня, ещё и непередаваемая и не сдаваемая в скупку...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 -yazon- [11]  25 Февраля 2019 02:33:25 #39
Ixidor
Икси)
Вырубить тебя можно) всегда - если угадать,

Касиованый тебя вырубает 0 при любом касте
ты знаешь, я пргверял - не на тебе , но на тебе подбным) если надор - капец
Иксси) ты моё сраг)
0
 -yazon- [11]  25 Февраля 2019 02:46:06 #40
Майский кустик - вырезано

Форумка за оскорбление
0
 Салвор Нум Сатор [8]  25 Февраля 2019 02:56:09 #41
Ixidor
да, насчёт тотема Зара народ уже расставил точки над "i". Признаю, поторопился с выводами по тотему (сказалось просто наличие кучи всякого барахла на 11 уровень, которое вроде и не нужно мне ещё лет 5-6, и выкинуть жалко).

А вот у автора топа всего два применения:
-Прокачка доблести противоположной расе
-Прокачка палача противоположной расе
Но мы же не будем говорить, что он бесполезен?)))

есть ещё и третье и четвертое:
- прокачка палача своей расе (хотя это, говорят, дороговато);
- прокачка зла своей расе.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
0
 Ixidor [11]  25 Февраля 2019 03:38:17 #42
Иксси) ты моё сраг)

Тут даже не знаю, что и сказать :eek:
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 Ixidor [11]  25 Февраля 2019 03:44:50 #43
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-02-25 02:56:09
Ixidor
да, насчёт тотема Зара народ уже расставил точки над "i". Признаю, поторопился с выводами по тотему (сказалось просто наличие кучи всякого барахла на 11 уровень, которое вроде и не нужно мне ещё лет 5-6, и выкинуть жалко).

А вот у автора топа всего два применения:
-Прокачка доблести противоположной расе
-Прокачка палача противоположной расе
Но мы же не будем говорить, что он бесполезен?)))

есть ещё и третье и четвертое:
- прокачка палача своей расе (хотя это, говорят, дороговато);
- прокачка зла своей расе.

Согласен) уже более четырех функций набралось, также как и с подарками)

Но символ го-тан все равно вне конкуренции в плане бесполезности.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 --Индра-- [4]  25 Февраля 2019 11:38:07 #44
В подарках хорошо письма противоположной расе писать. По другому-то не выходит
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [16]  25 Февраля 2019 11:40:31 #45
уже может кто то написал, не знаю
если не используешь игрововй контент, то это не означает, что он не нужный и для всех остальных
Не апайтесь, глупцы
2
Улыбка Волка [15]  25 Февраля 2019 11:52:08 #46
Дайте там уже в бОшку ему. Чисто для профилактики графоманства.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
 Tihon [16]  25 Февраля 2019 18:18:57 #47
вообще не понимаю вас, люди, аффтар нуб, который почти за 10 лет не испытал даже половины игрового контента тут чтобы выпендриттся/самоутвердиться/поумничать/поднять свою упавшую самооценку (нужное подчеркнуть) пишет какой-то бред, и все тут старательно начинают что-то ему доказывать пытаться переубедить??
какой смысл? очевидно же что бред который он несет, не имеет никаких оснований и никакого смысла.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
Изеркиль [10]  26 Февраля 2019 03:33:26 #48
Такая почва благодатная ТСа в его пиССанине хлеборезкой повозить, а вы тут сидите не понятно чем занимаетесь!
Вам для чего форум дан? Где срач? :confused:

Стыдно товарищи... Стыдно.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
LordG [12]  26 Февраля 2019 09:26:59 #49
Ixidor написал(-а) 2019-02-25 03:38:17
Иксси) ты моё сраг)

Тут даже не знаю, что и сказать :eek:

А тут не надо ничего говорить: прими как данность и смирись ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.