|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
6 Февраля 2019 22:14:46
|
|
Любой клик в клиенте и он зависает секунд на 5-10, а также появляется надпись Легенда (Не отвечает).
Клиент переустанавливал 2 раза.
Удалял клинером.
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
--s-- [11]
|
26 Февраля 2019 14:24:37
|
|
|
Висит- может монитор протереть надо? а то админы молчат..живы ли? а то мы тут не в курсе...
|
|
|
vladiator [18]
|
26 Февраля 2019 15:49:34
|
|
|
У меня при переходе белый экран на 3-4 секунды появляется))
Ничего не помогло. причем на 2 компах так разных районах города )
В Питере Пить
|
|
|
k i r k [11]
|
26 Февраля 2019 19:00:32
|
|
|
сегодня пошёл таки бить крофов (драконы горят, что поделать)
стартанул где-то в 16:40 по серву
первый час был просто ад: временами по 6-7 перезагрузок окна боя - то кроф не прогрузился, то круг заклинаний, то я не прогрузился, то вообще ничего не прогрузилось кроме таблички "Обрыв с сервером"
в результате на 20 крофов за час меньше самого пессимистичного количества
пошёл на второй час и тут, о чудо - где-то в районе 18:00 лаги просто исчезли: жратва из быстрых карманов мало того, что срабатывала, так она ещё и срабатывала быстро, мобы не тянули, связь не обрывалась
как результат - за неполных 40 минут я набил больше крофов, чем за первый час (каст одинаковый)
админчеГи, вы там что-то химичили (в хорошем смысле этого слова) или оно само?
а то ваш игнор довёл до того, что я начал задумываться "а не прав ли карандаш и я на самом деле рукожоп"?
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
_HaKeN_ [10]
|
26 Февраля 2019 19:27:16
|
|
|
Меня тут спрашивали, у меня все наладилось (процентов на 90-95%) после флеша как писал выше и плюс сегодня обновил драйвер сетевухи (обычно их не обновляют с момента установки винды). Но у меня это все происходит в клиент который 4 версии (для флеш)
|
|
|
Амстер-Барс [4]
|
26 Февраля 2019 21:21:06
|
|
|
А у кого-нибудь ЕЩЕ тормозят ли ужасно бои? Выглядит так: постоянно в окне боя всплывает табличка "соединение с сервером прервано". И ладно бы врали, но оно действительно постоянно обрывается. Приходится методично обновлять окно боя, пропускать удары. Инет при всём этом стабильный, всё остальное работает сносно. Появилась проблема с неделю назад. Проявляется с той или иной степенью интенсивности, но не бывает периодов, когда оной нет совсем.
(Куки чистил, флеш обновлял, бубна нет, танцевать не с чем)
Или отдельный топ создать?..
|
|
|
Рэн [18]
|
26 Февраля 2019 22:44:32
|
|
|
Амстер-Барс
тормозят, точно так же как и у остальных описывающих проблему
|
|
|
Куллер [10]
|
26 Февраля 2019 22:50:09
|
|
|
были траблы, писал ранее в теме, но причину нашел, редко ноут отключаю, в ждущем он у меня живет), ну и обновление винды прошло, и все стало в норму , да играю с ua
|
|
|
Та За Шо [17]
|
28 Февраля 2019 02:09:27
|
|
|
поставил Флеш 2018г за ноябрь, вроде как помогло, тьфу тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|