[19:00, 30 Января 2019] Технические работы 31 января
Внимание!31 января, ориентировочно с 11:30 до 13:30 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Технические работы продлены до 14:30 31 января.
?Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:30, 31 Января 2019] Изменения от 31 января
Уважаемые игроки! Мы рады сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Общие изменения:
В Хаотических битвах изменен порядок отображения игроков в списке боя. Теперь игроки располагаются в случайном порядке. Изменения коснулись только отображения, принцип сбора команд при этом не изменился.
Исправлена ошибка с дарением подарка игроку, который находится под эффектом невидимости.
Доработано заполнение иллюзорных карманов на гладиаторском сервере.
Исправлена ошибка при которой невозможно было вступить в альянс при наличии долга перед казной у главы клана.
Появилась возможность изменять ширину лога боя.
Теперь если у вас есть несколько активных акций "Бонус к платежу" в приоритете будет учитываться акция с наивысшим процентом к пополнению.
Остальные изменения будут сопровождаться отдельными новостями.
Пора приступать к новым приключениям, доблестные воители.
До встречи на просторах Фэо!
Тигриция
Ты в каждой тебе пишешь про свой колодец, каждый год он запускается 1-го числа нового месяца, или ты с другой планеты ? может календаря нет на компе? )) для тебя лично никто его не будет включать заранее.
Как мне кажется что ничего не измениться на хаотах, просмотреть список игроков и вычислить кто на касте займет минуту, если бы скрывали каст был бы толк, сейчас это бесполезное введение.
Внутри моего черепа Добротное плотное дерево То ли ель,то ли клён,то ли дуб. Я точно не знаю,потому что.. Я глуп!
-Чебурей-
Изменение уберет фокус не с персов на фуллкасте, а с персов в фиолете на хорошей юве/фиале, т.к. именно эти параметры ставят фуллфиолетового перса на хаос/шайсар юве 1ым, а синего перса на могущке и карточках рядом с ним
Тигриция
Ты в каждой тебе пишешь про свой колодец, каждый год он запускается 1-го числа нового месяца, или ты с другой планеты ? может календаря нет на компе? )) для тебя лично никто его не будет включать заранее.
Robbo
выгодным хаот тяжело назвать, я имею в виду по добле.
будешь на касте, кары и стрелы все твои так и так - не дадут набить.
и зачем сильно кастоваться? все равно команды все равны плюс-минус, и больше скажем 20-30к урона тяжело набить (за редким исключением), потому что просто не с кого будет набивать...