Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.
Выполнено достижение "Дары сапфирового жёлудя" и что ? как всегда событие запустили, а что и как еще не придумали.. лучше бы сделали свинку по типу обезьянки.. хоть что то типа полезное...
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Добрый вечер!
Думаю за год будет закрыта ювелирка. В описании присутствуют слова "..шкатулки «Жёлудь священного кодрага» помогут пробудить и постепенно усилить чары, спящие в этом амулете ..".
Или один амулет прокачается на 11 ..или 4 на пару единиц .
В любом случае интересно и стоит поучаствовать в сезонных событиях