" Отсутствует в игре " - по голове молотком в тысячный раз... И безысходность пустотой обволакивает. И отчаяние змеится проблесками, липкими пальчиками перебирает к горлу всё ближе, ближе... Стена глухая... И обречённость чёрным мёртвым зрачком пристально распинает, смотрит в самую душу, куда и сам не заглядывал.
И уже капает жаркая слюна с клыков ЗАПОЯ, весело щерящегося, подобравшегося перед последним лениво-уверенным прыжком. Он утащит свою добычу далеко-далеко... И там будет рвать её быстро и жадно, давясь непрожёваными кусками времени и смысла.
И станет уже всё равно... всё равно... всё равно...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
сплюха Несомненно. Человеческая сущность всегда искала ответы на бессмысленные вопросы. Судьба или случайность? Теории вероятности, относительности... Возможно мы так никогда и не узнаем... Возможно не те вопросы мы задаем...
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
DrDickens почему возможно.. я думаю мы этого не узнаем познать можно осязаемое как можно познать то что всегда будет за краем. Вопрос кто я... и есть ли кто то что то предопределяющее нашу судьбу будет отдалятся по мере познания окружающего мира.
Дроп есть? Я вот тут увидел в адной анкете Дроп +30% с подписью от Го Занара :))
<strong class=quote>DrDickens писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БАЙМЕР Я сначала подумал реально про ВАЗ 2108 в кювете.</td></tr></table></center>
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821