Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так воюет "храбрый"З­мееед:))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вот так воюет "храбрый"З­мееед:))

toros [10] 
0
28 Января 2008 04:41:13
http://dwar.ru/effect_info.php?nick=toros
потом нападение,я просто пад цталом :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Инкогнито [9]  28 Января 2008 04:42:41 #1
toros
Он должен был написать "Уважаемый Торос, извольте, но в течении 5 минут на вас будет совершено нападения, упейтесь, обкастуйтесь, позовите сокланов" ?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Инкогнито [9]  28 Января 2008 04:44:27 #2
toros
Манарх вон 7ок-8ок мочит, почему от тебя нет топика про "храброго Манарха" ? Правильно, потому что бред, игровое противостояние... так же и тут.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Twix [10]  28 Января 2008 04:44:36 #3
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>toros [10] </td></tr></table></center>
а ты как думал ? :lol:
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
toros [10]  28 Января 2008 04:45:02 #4
Arkadaмальчик.иди проспись.в таком прикиде кидать 2 ядра.перчельник и только после этого нападать.это показать какой ты трусливый боец.впрочем что и неудивительно.давно замечено что без благ и мороков Змей обыкновенный нуп :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Move On [2]  28 Января 2008 04:45:42 #5
Arkada это пиать...
2 Торос...ну не научился он ахимеса кастовать... что поделаешь
2Змей... перекачайся в добряка и перед каждым нападением кидай алалаю или ахимесу.. таких топов в 2 раза меньше буит;))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
Twix [10]  28 Января 2008 04:47:04 #6
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=170308207
по твоему урону видно какой ты сИлачь :biggrin:
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
0
Инкогнито [9]  28 Января 2008 04:47:06 #7
toros
Мальчик сыну своему накрайняк говорить будешь. То как он дерется - его личное дело, и то что ты не воспользовался такой возможностью - только твоё опущение, но никак не чужая беда.
0
KeAK [4]  28 Января 2008 04:47:19 #8
Интересно, если бы травму не поставили, топик бы был? ;)
0
Move On [2]  28 Января 2008 04:48:04 #9
toros тоесь ты хошь сказать что ты нуп и отвратно одет?:))))о да... и 2 ядра ему в бою оооочень сильно помогли))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
toros [10]  28 Января 2008 04:48:08 #10
Twixэффекты посмотри сначала:)
0
toros [10]  28 Января 2008 04:48:53 #11
Arkadaтупой и еще тупее:)
0
Инкогнито [9]  28 Января 2008 04:48:58 #12
toros
Ну хотел он на тебя повесить сразу всякое хрени + убить и закатать... сначало убить - потом повесить он не мог, надо было убить, подождать пока ты реснешься, придешься опять в тоже место и обкастовать?
0
Инкогнито [9]  28 Января 2008 04:49:41 #13
toros
Ты свой великий интеллект уже давно продемонстрировал, всем. Так что эти откровения про "еще тупее" , уже ни для кого не секрет... хотя куда уж "еще".
0
Merllin [4]  28 Января 2008 04:50:25 #14
toros
уважаемый, вы нуб. В вурдалие манах на теньку-семёрку только что напал, да и четвёрками не брезгуют там. Думаете, Вы особенный и необыкновенный и Вам дадут шанс выиграть? Фиг, ровно такие же шансы как у меня против восьмёрки под благами.
0
Move On [2]  28 Января 2008 04:50:47 #15
Arkada Арк) чего ты с ним беседуешь?)) Запомни истину... попугай не говорит...он копирует... ибо попугай тупой))
0
LayWest [5]  28 Января 2008 04:51:07 #16
toros
Тут совсем другое, он тя наконецта увидел и решил наказать за твои хамоватые посты - фиолетовый дроп тебе к лицу.))

апп
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
toros [10]  28 Января 2008 04:51:09 #17
ArkadaДа не понял ты ничегоюбез этих штучек он просто зеро,так ради бога пользуйся.но только не надо в таком случае на каждом перекрестке кричать какой я супер-пупер боец :biggrin:
0
Move On [2]  28 Января 2008 04:52:12 #18
toros Зеро?;)) Змей в пвп силен был всегда)) еще до мороков))
0
Инкогнито [9]  28 Января 2008 04:52:34 #19
toros
Он крит, ты уворот - по перамиде баланса ты его обязан выносить, даже с его шмотками глада.
И пожалуйста, покажи мне топик, где он кричит что он супер-пупер боец - я сразу же признаю твою правоту.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.