Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые лоты: Амулеты ледяных медведей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Особые лоты: Амулеты ледяных медведей

Администрация [20] 
4
18 Января 2019 12:06:17
Среди предприимчивых жителей  Огрия и  Хаира сегодня оживление. Деловые люди и магмары обсуждают главную новость дня: в разделе Аукциона «Особые лоты» проводятся торги за Амулеты ледяных медведей! На продажу выставляются 17 лотов, за которые может побороться любой желающий.

Не забудьте, что в торгах секции «Особых лотов» используются разные валюты. В этот раз 10 медальонов продаются за Волшебные снежинки, три за  золотые монеты, три за  бриллианты и один за платиновые талеры. Торги продлятся с момента публикации данной новости и до 12:00 21 января.

Обращаем ваше внимание, что 22 января в 12:00 Снежный Базар закрывает свои двери! Потратить Волшебные снежинки и приобрести за них товары в этом году уже будет невозможно.

Не упустите шанс сделать себе подарок!
Загрузка...
0
 Bomzheg [10]  21 Января 2019 12:24:55 #39
12:20 Игрок Чемпион -_-бритва-_- [5] победил в торгах по особому лоту "Амулет Ледяного медведя"!
12:20 Игрок Чемпион малка-заава [5] победил в торгах по особому лоту "Амулет Ледяного медведя"!
12:20 Игрок Чемпион --Lavrik-- [5] победил в торгах по особому лоту "Амулет Ледяного медведя"!
12:20 Игрок Чемпион Vlad_-_ [5] победил в торгах по особому лоту "Амулет Ледяного медведя"!
12:20 Игрок Герой Передрейфус [9] победил в торгах по особому лоту "Амулет Ледяного медведя"!
12:20 Игрок Гладиатор Anchous78 [6] победил в торгах по особому лоту "Амулет Ледяного медведя"!
12:20 Игрок Военный эксперт медведь- [10] победил в торгах по особому лоту "Амулет Ледяного медведя"!

ставка за таллеры на данный момент - 4701 шт.
за золото - те же
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
1
 Fortu [11]  21 Января 2019 14:04:50 #40
Vlad_-_
Vlad_-_ написал(-а) 2019-01-21 12:10:43
Админы, а почему такое неравенство, моя ставка была перебита в 12,01 а аук закрывается в 12, время серверное, можно разобраться? и в первой партии сыграли ставки которые были меньше моей?

Дело не в меньших-больших ставках, а в том, когда они были перебиты в последний раз. У каждого лота стояло индивидуальное время окончания, которое каждый раз увеличивается если лот перебивается за сколько то времени до окончания торгов
Загрузка...
0
 Совёнка [10]  21 Января 2019 16:14:23 #41
У нас лоты ушли в среднем за 700 снежинок. Максимальное мною видимое было 744 (игрок ставил ещё в пятницу ВСЕ свои снежинки, не перебивали ни разу). Минимальное, которое я видела до своей системки, - 667 или около того.
Ещё был лот за 720. Но это не максимальное кол-во снежинок на руках.
Конкретно мой - 705. Был 702, но перебили за 11 минут до конца и я экстренно переставляла. На оковы по декабрьскому событию осталось тоже, но готова была пожертвовать ими.
В основном, остатки сливали на шапку, оковы и статуэтку.

Для информации: последний лот медведя за снежинки в прошлом году ушел где-то за 580шт, за золото - 2,6к.

За снежинки всё реально! Надо только поднапрячься в декабре :wink:

Всех наездников ещё раз поздравляю! :rolleyes:

P.S. Мне мишка нужен был на достижение :redface:
"Уважаемые участники! Помните! Ваши БАЛЛЫ прямо пропорциональны вашей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!"
А кому легко?
(с) Сова
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.