Хорошая новость для всех любителей скрестить оружие с другими игроками! Мы начинаем тестирование нового поля битв, которое в дальнейшем будет доступно воителям от 3-го до 20-го уровня, – «Аватары». Его особенность в том, что здесь ни у кого нет изначального преимущества: сражаются не сами персонажи, а их двойники-воплощения, равные по силам друг с другом.
При входе на это Поле битв вам придётся оставить любовно собранные доспехи и оружие. Взамен вы получите стандартные комплекты для разных стилей боя на выбор. Исход сражения решат только ваши личные навыки, характер и продуманная тактика! Покажите, на что вы годитесь без крутой брони и клинков!
На данном этапе тестирования заявки принимаются только от игроков с 16 по 20 уровень.
Ориенитовочное время запуска 18 января.
Планируемое количество участников на каждом сервере - 50 человек (будет выбираться случайно).
Необходимо иметь в виду, что поле битв находится на стадии тестирования - это не финальная версия ПБ.
Если вы хотите принять участие и одним из первых попробовать свои силы - вам необходимо оставить заявку в этой теме.
Проверьте себя в новом виде противостояния, воины!
В общем, пока с трудом представляю для каких целей данное ПБ. Если это будет часть чего то, тогда важно понимать что будет на выходе. Как таковое ПБ это больше лотерея, что вначале выберешь ты из стиля боя и что выбирут противники. Мое мнение- если на танка влетят двое по ошибке, то он может протянуть все время действия данного ПБ и бомбами можно тупо выиграть, учитывая что у них КД 5 минут(?).
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Пока - не понятно...
Что-то вроде сводов, - сразу выдается шмот и комплект расходки
Суперов нет. Не ясно в чем заключается тактика ведения боя
Треугольник не работает, я свалил ловкого, меня убил танк...
То самое пвп, где рулят прямые руки, скилл, тактЕческое мышление и тимплей
Да, вы не ослышались. Вы имеете быстрый ум, мышку за 150 зелени и неимоверно мощный кудахтер с 500 фпс на 144ех герцовом мониторе, т.е. все то, что нужно для победы в онлайн-пвп. А, еще невероятное знание этой сложнейшей игры и коврик за 70 евро.
Именно здесь 3 лвл, имеющий айкью выше 130-и может легко сразить даже 20ого уровня, влившего 15 миллионов, попутно сделав свой клан неиграбельным и уже через 10 минут регестрировать новый аккаунт.
Почему? да потому что все равны. Есть синий крит с эликом разрухи, есть синий уворот, и есть синий танк. Если вы особо шустро думаете, а ваши нищебродские враги не нашли 1к брюллей на закрывашку, вы можете получить преимущество в виде грамотно подобраного комплекта. Или нет..?)
Попав туда в крите, я не слил ни 1 боя, в т.ч. уворотам (это все в том же вакуумном варианте одежки), потому что я скилловик. Наверное. Ну, почти.
У меня было ТРИ супера. По умолчанию выбран аист, поэтому самые жесткие онлайн нагибаторы бьют весь бой им, не проводя никакого анализа и не отдавая себе никакого отчета, они даже не могут осознать, как же они хороши.
Еще был медвед. Но он не очень полезен, потому что абсолютно все мои враги крутили аиста. А я крутил пронизающий и это было великолепно, т.к. мой враг был без блока. (А чего еще делать то?)
Все суперы неродные, поэтому набивать их без изменения выбраного - не выйдет.
А так же было 7 слотов и нифиговые усилки в них. Гордо продав 80% стрел (и увезя бабло на домашний сервер), я начал делать то, что приведет меня к победе. Т.е. выбирать грамотную затарку, до которой не додумается 3 уровень! Я выбирал между банками жизни, гигами, мощью и вампом. Не, были еще хилки, реска и другие нужные вещи, но я решил играть по классике, не зря же 20 уровней кочался.
Есть 1 иллюзорка, кстати. Но ее мало.
Меняя затар по ходу боя (последие бои проводил с 3-4 слотами усилков из 7-и) я все равно не проигрывал уворотам, которые ловко гасили меня ударом а..ста. Аиста, да.
Если вкратце.. весь геймплей в боях сводитс к тому, что у вас нет никаких способов применить свой скилл (скилл в 2д ммо рпг, во ляпнул то. Зато пвп ЧЕСТНОЕ, РАВНОЕ!), потому..да потому что. Вы просто смотрите как ваш враг бьет аиста и лупите пронизающий, а может наоборот, а может оба бьете медведей, в итоге все равно, если ваш враг не критично глуп, выигрывает более везучий.
Еще есть какие-то бомбы и прочий мусор, дающий очки. Не советую думать об этом, в таком равно-скилловом формате боев там нефиг ловить. А, еще бои дохрена долгие. И это если никто не тянет)
Репы трофеев нет, вроде как не переезжают скальпы.
Что бы я сделал? ну, я начал писать список, но боюсь этому инсту нужны не правки, а полный пересмотр.
Ксанатос
Спасибо о великий скиллованный ка-на(ну ты тут сам допрешь что я имел ввиду), что сберег наше время криворуких аборигенов, ибо не хочу покупать мощнейшее железо и сидеть там пол дня думая в кого метнуть бесполезную бомбу!
Ну есть же нормальный инст полуденные своды. Почему нельзя взять лучшее оттуда и чуть перерабовать для всех левелов? Зачем делать очередное мертвое поле? Направьте лучше силы на другое(
игроков же море, которые по 10 лет играют в эту игру, знающие поля битв вдоль и поперек
посидеь покумекать, придумать свой инст, который привлечет максимальное количество игроков,
опыта ж дохрена... дать толковую идею админам к реализации... что сложного?