Первую и вторую попытку запароли маги в том числе на этот квест)))
Кто не знает надо сдать 113 кристалов зеленых только за 1 поход))
Но! Сеичас сильная команда была у нас и магов били в пух и прах, думал сдам, а нееееет)))
19:58 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [225 : 508] (победили Люди).
Был такои герои, которыи сдавал крисы, и команда уже не копала, и не копали те у кого на 30 квесты, этот бегал сдавал пока держали красную)))
У него не было квестов))) он не знал где их брать) он тупо носил кристалы не зная зачем) он спрашивал когда закончится))) зачем уголь) он ему попался - везет дуракам)))
И как финал, я за минуту не досдал всего 2 зеленых криса))) так как счет стал за 500 )))
Запас по очкам был 64, мне оставалась сдать 20 и я их нес))) но фортуна была не на моеи стороне)))
я ща даже 4 раз не хочу идти)) поиду не знаю чем заимусь)) но 4 раз за сеня это уже слишком просто))
kolyanich - вот наш герои))) моя ошибка что я не натравил на него морок тигра) так как я пару взял чтобы зелень очищать))) и ошибка в том что сказали как крисы добывать)))
Просто человек видать получил каиф от обломоного квеста мне)))
Я обращаюсь к палачам с просьбои укатать его по госу) буду рад если такои человек наидется)
Скажите, может я был мягок? 5 раз объясняя зачем ему не надо копать?) может просто сразу надо морока натравить?))