Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест 113, нупы возвращаются)

Квест 113, нупы возвращаются)

Pardonne_moi [4] 
0
27 Января 2008 20:13:58
Первую и вторую попытку запароли маги в том числе на этот квест)))
Кто не знает надо сдать 113 кристалов зеленых только за 1 поход))
Но! Сеичас сильная команда была у нас и магов били в пух и прах, думал сдам, а нееееет)))
19:58 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [225 : 508] (победили Люди).

Был такои герои, которыи сдавал крисы, и команда уже не копала, и не копали те у кого на 30 квесты, этот бегал сдавал пока держали красную)))
У него не было квестов))) он не знал где их брать) он тупо носил кристалы не зная зачем) он спрашивал когда закончится))) зачем уголь) он ему попался - везет дуракам)))

И как финал, я за минуту не досдал всего 2 зеленых криса))) так как счет стал за 500 )))
Запас по очкам был 64, мне оставалась сдать 20 и я их нес))) но фортуна была не на моеи стороне)))
я ща даже 4 раз не хочу идти)) поиду не знаю чем заимусь)) но 4 раз за сеня это уже слишком просто))

kolyanich - вот наш герои))) моя ошибка что я не натравил на него морок тигра) так как я пару взял чтобы зелень очищать))) и ошибка в том что сказали как крисы добывать)))
Просто человек видать получил каиф от обломоного квеста мне)))

Я обращаюсь к палачам с просьбои укатать его по госу) буду рад если такои человек наидется)

Скажите, может я был мягок? 5 раз объясняя зачем ему не надо копать?) может просто сразу надо морока натравить?))
0
Dima_ [6]  27 Января 2008 20:16:49 #1
:arrow:
0
Pardonne_moi [4]  27 Января 2008 20:17:38 #2
Я как ребенок нажимаю на "Хранитель Шоду", а там написано "Нет доступных квестов! ")))обидно блин
0
Pardonne_moi [4]  27 Января 2008 20:18:52 #3
Dima_
да можешь посылать лесом) но может деиствительно стать грубым и травить своих))) может тут так принято) я не понимаю)
0
Dima_ [6]  27 Января 2008 20:30:09 #4
собери группу и распредели обязанности, и всё будет ок!
0
Pardonne_moi [4]  27 Января 2008 20:31:09 #5
Dima_
да просто из другои группы он был)) у нас класс была группа))) воистину попадать 2 группами это искуство))
0
ГамраМ [4]  27 Января 2008 20:36:20 #6
Сегодня сделал квест на 113 крисов. Хоть попал и не совсем тем составом каким хотел, но магмары попались адекватные и отнеслись с пониманием. И всего то со второй попытки, к тому же в первый раз быстро понял что не успею и играл в свое удовольствие.
0
Mordovorots_wife [4]  27 Января 2008 20:39:44 #7
Мы при походе в пещеры сразу сообщаем, что есть квест на 113, если маги слабее, то человек идет собирать крисы. При этом всем моментально сообщается, что если, кто не понял, то человек будет стоять на северном перекрестрке и собиральщиков выносить мороками - после этих слов люди понимали всю важность квеста и договаривались о количестве крисов.
У нас однажды даже двое смогли сделать квест на 113, сначала кожа пыталась возникать, но им быстро объяснили, что к чему.
За квест 50000 доблести дают - тут не до жалости.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.