Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Челмедведосвин­ или как Флудеру остаться в живых" 3 серия
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"Челмедведосвин­ или как Флудеру остаться в живых" 3 серия

Axiil [5] 
0
27 Января 2008 19:40:31
В предыдущих сериях:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=68304&f=34&p=2#788526
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я пробирался по лесу в глубь Острова. Кругом тишина, даже птицы не пели. "Это не к добру",-подумал я. То и дело вокруг шорохи в кустах. " А старец был прав, что-то тут не чисто". Вдруг на дереве я увидел ящик. Вероятно из самолёта. Я пондялся и открыл его. В ящике были трусы :eek: . Везде было вышито большими буквами ГО. "Интересно чей это багаж?" O_o И вдруг этот леденящий кровь звук!
-Хрюаааабрууууррррр, Хрюаааабрууууррррр!!
Челмедведосвин мелькнуло у меня в голове O_o Я бросился от этого места прочь. Каждая секунда стоила мне жизни. Непомню скоко я бежал, но больше я не слышал этого звука.
Я вышел на поляну и увидел хвост самолёта. "Вот и нашёл",-подумал я. Я начал рыться в вещах. Нашёл ящик виски. "Это пригодиться!" О_о Потом нашёл плётку. На ней были инициалы Барин. В. "Так вот, чем он занимался с Катипутом О_О". И наконец нарыл чемодан Багурона. Любопытсво было слишком сильным. Я взял камень по-больше и начал бить по чемодану. Он сломался, я открыл его и нашёл там пачку сушёной омелы. "Так вот кто постовляет омелу Абдулле! А старец не так уж и прост. Надо быть с ним на чеку".
Уже темнело. Я решил вернуться. Вдруг Челмедведосвин поблизости.

Вернувшись я отдал чемодан Багурону. Он как-то косо посмотрел на меня. Неужели заметил, что я разбил чемодан, хотя я заклеил его скотчем, не думаю. Взяв бутылочку виски я уселся у костра, который развели выжившие. Опустошив её, я уснул сном уставшего флудера. Кто знает, что наш ждёт? Что будет дальше?

to be продолжение
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Диманчик2 [6]  27 Января 2008 20:14:07 #20
Axiil
давай :lol:
!!!
0
Axiil [5]  27 Января 2008 20:33:37 #21
Написал
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Диманчик2 [6]  27 Января 2008 21:36:12 #22
Axiil
а ссылку?
!!!
0
Real Barbus [5]  28 Января 2008 02:32:21 #23
жесть...
A well a dont you know about the bird?
Well, everybody knows that the bird is the word!
A well a bird, bird, birds the word!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.