Бессонные праздничные ночи
у непьющего человека вроде меня
иногда вызывают кровоизлияния в мозг,
и поэтому решил добавить
в дваровский вариант празднования
немного отсебятины (с) --Burning_Heart
Вы очень круты, но никто не признает ваших достижений?
Вы любите бросаться напролом в толпу врагов?
Умеете втыкать не только ложку в салат, но и топор в черепушку соперника?
Тогда этот конкурс для вас!
Суть конкурса: за отведенный период времени нарезать наибольшее количество скальпов вражеской расы.
Условия проведения конкурса: все желающие участвовать должны подать в этом топике заявку на участие (по форме, указанной ниже), начиная
с 00:01 29.12.2018 и по 23:59 30.12.2018, после чего я проверю все заявки на соответствие действительности, и по итогу проверки сформирую список участников, который выложу 31 числа. Главная задача участников - набить до
23:59 06.01.2019 как можно больше скальпов, а уже 7 числа я подведу итоги и назову победителей.
Награды победителям:
1 место:
Красный подарок с сюрпризом, вечный памятный подарок в инфу
2 место:
Фиолетовый подарок с сюрпризом, вечный памятный подарок в инфу
3 место: Вечный памятный подарок в инфу
Ограничения:
1. Заявки от персонажей, нарезающих скальпы на чужой территории под прикрытием хаев, рассматриваться не будут
2. Огромная просьба адекватно оценить свои силы и не создавать заявки, результат у которых будет равняться "трем скальпам в неделю"
3. Персонажам с закрытой инфой придется уведомить меня об этом (можно ледяным подарком), и открыть на минутку для заверения заявки. И после повторить процедуру на этапе подсчета голосов 7 января.
4. При занятии какого-либо призового места несколькими участниками, подарки будут вручены всем (насколько смогу)
Форма заявки:
<Ваш ник>, <текущее значение характеристики "Убито людей/магмаров">
P.S. Я понимаю, что методика проведения довольно спорная, и в ней может быть куча нюансов, из-за которых вполне может сорваться весь конкурс (а я тоже собираюсь нарезать скальпы, но в конкурсе не участвую), поэтому сразу сообщаю, что конкурс носит экспериментальный характер. Очень экспериментальный, прям максимально. Большим опытом в проведении конкурсов я не обладаю, возможны косяки и недочеты. Конкурс больше для развлечения, надеюсь на ваше понимание
Буду очень рад поддержке, участвуйте и не затягивайте бои из вредности - так будет выгодно всем)