Не могу добиться помощи от ментора, видимо, он не на работе , поэтому не желает общаться.
Чуть позже прочитал у ментора в информации (открываю информацию только с целью определить местоположение и чем занимается персонаж) что они не отвечают на вопросы о наградах за квесты. Так что мой вопрос, видимо, останется без ответа ментора даже если он начнёт работать. Поэтому прошу помощи у обычных игроков. Наверняка, ответ на данный вопрос будет интересен не только мне.
Вопрос следующий: в наградах за сезонное событие присутствует (например) Зачарованная красная новогодняя шапка, в описании характеристик которой написано, что увеличивает наносимый урон на 7%. Это касается только физического урона? урон от магии тоже увеличивается на 7%? Тот же самый вопрос касается и ледяного оружия.
Заранее благодарен за квалифицированные ответы.
-сабрин-
нанеси удар с шапкой и нанеси удар без шапки и, пожалуйста, сравни. Не хотелось бы тратить немногочисленные снежинки на то что абсолютно бесполезно на 11-15 ур, или, напротив, не купить практически за бесценок очень ценный предмет.
SquaeR
на счёт бонуса с вероятностью 99% без всяких испытаний сразу скажу что ты не сможешь одеть предмет с другой школой магии, поскольку на предметах уже обозначена школа