|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Выбегалло [5]
|
|
|
27 Января 2008 17:41:21
|
|
Некие соображения и предложения по поводу игры. Не погнушайтесь оставить свое мнение и не спешите обзываться, если не по нраву:
1)Навигатор. По сути помощь для новичков, ибо через пару недель игры в локах вы будете ориентироваться и без карты (при условии трезвого ума и здравой памяти). Версия для рассмотрения: автопилот – задал маршрут и можно отойти от компа побриться или выпить кофе (или сами выберете, чем заняться). Время перехода и случайные и неслучайные бои как всегда.
2)Профессии производящие. С ростом профы теряется интерес к мелкому товару, а между тем он постоянно мозолит глаза в виде дропа и вообще действует на нервы. Версия для рассмотрения: перегонный куб(пусть квестовый и название другое – для каждой профы свое) для алхимика, ювелира, и колдуна. Из более мелкого продукта бодяжится более сильный и т. д. Разумеется, за деньги и за рост профы.
3)Кристаллические пещеры. Сразу оговорюсь, что бедность не порок. Ибо все равно обгадят. На данный момент в пещерах поражение или победу можно предсказать через 2 минуты после начала. Версия для рассмотрения: При входе в пещеры изымается все (до окончания). Разрешено: благо (любое, если заработано лично), порчельники, мороки (скажем 3-4 штуки), свитки, эли. Пояс: 4 ячейки. Не принимайте как догму, вариантов тьма. Пусть сражение в пещерах превратится в поединок ума, стратегии и тактики, а не денег.
4)Наши уважаемые коммунальные службы. Сразу скажу – я мелкий магмар. За мной пристально следят, чтобы я не матюкался и не флудил, но когда меня на моей земле убивают инородцы, стража зырит со стороны. Версия для рассмотрения: Что вы скажете о пограничниках? Если есть вопросы, я там не служил. Пусть эта служба имеет свои привилегии, свою амуницию, но занимается чистой охраной пограничных зон. На этих локах дежурят патрули воинов соответствующего ранга, при прорыве врага «Застава, в ружье». Пускай и помощь населения пограничникам в бою засчитывается по особым условиям. Если и дальше развить мысль, то нужна и внутренняя служба безопасности. Чтобы 9-10 уровень, когда бьет 3-4 лвл, всегда смотрел назад на свою опу и помнил что он зашел в гости, а не к себе домой. А часто бывает по другому.
|
|
|
Yoda [5]
|
27 Января 2008 17:43:53
|
|
|
1. Хорошая вещь.
2. Бред полный.
3. Никогда нельзя угадать. Вот вышла зелень против сини, и выйграла зелень )
4. Вообще дред.
Вывод: бред полный. Никакого смысла
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Merllin [4]
|
27 Января 2008 17:45:03
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кристаллические пещеры. Сразу оговорюсь, что бедность не порок. Ибо все равно обгадят. На данный момент в пещерах поражение или победу можно предсказать через 2 минуты после начала. Версия для рассмотрения: При входе в пещеры изымается все (до окончания). Разрешено: благо (любое, если заработано лично), порчельники, мороки (скажем 3-4 штуки), свитки, эли. Пояс: 4 ячейки. Не принимайте как догму, вариантов тьма. Пусть сражение в пещерах превратится в поединок ума, стратегии и тактики, а не денег.</td></tr></table></center>
а смысл тогда закупаться?) Мазохизм?;)
|
|
|
LORD DiaGoN [7]
|
27 Января 2008 18:27:09
|
|
|
4. Вроде в округ, в деревне, в селении, в клановых захоронениях Патрульные 10 уровня. В дымных сопках и городской площади Патрульные 15 уровня
Стражи-читеры :evil:
|
|
|
Invander [3]
|
28 Января 2008 05:23:54
|
|
|
СЗОТ
Merllin и Yoda - до чесотки в левой пятке знакомые ники из другого игрального измерения, под названием... сами догадаются
Само собой напрашивается уйма вопросов... но лучше промолчу
СЗОТ
|
|
|
Move On [2]
|
28 Января 2008 05:25:13
|
|
|
Invander Мерлинов и Йод как собак нерезанных по всем проектам))))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|