Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > первый раз только в ответ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

первый раз только в ответ

Галактикус [8] 
0
27 Января 2008 14:40:47
будет повтор закидаю порчами по уши уwе не только в ответ. ,подлости в xраме не потерплю,ясно надеюс я выразился.не тени а трусишки какието стали просто так порчи из подтишка кидать начали..я все сказал.
флуд
0
Всезанято [6]  27 Января 2008 23:08:24 #39
<strong class=quote>-JAGUAR- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Всезанято писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Psycho

Что-то не припомню, кто у нас на 7-й ушел. нервно глотая дракона в твоем присутствии... напомни. что ли.</td></tr></table></center></td></tr></table></center></td></tr></table></center>
не помнишь, примерно в это же время вчера было, или ты тоже с водителем играешь? :))
а по поводу дракона дело было в сев.развилке, 1 на 1, это всего лишь эпизод...тем более поразило
0
Галактикус [8]  27 Января 2008 23:10:08 #40
РедХаwкуваwаемый ,запомните раз и навсегда я никогда не искал и несобирался искать xаляву,мне фиолетово не дают и не надо,надо быть немного мудрее и выше иx,вы я как виwу намного больше обиwены :cool:
П.С детскя обида говорит кок раз в вас иначеб вы сдес не постилис :wink:
флуд
0
Бил-Прихлоп
27 Января 2008 23:14:22 #41
Галактикус

Балаболка приходи в храм
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Rediska [7]  27 Января 2008 23:15:15 #42
Пряник им что по почте прислать чтоб не обижались
0
-JAGUAR- [6]  27 Января 2008 23:16:01 #43
<strong class=quote>Всезанято писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>-JAGUAR- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Всезанято писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Бил-Прихлоп писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Psycho

Что-то не припомню, кто у нас на 7-й ушел. нервно глотая дракона в твоем присутствии... напомни. что ли.</td></tr></table></center></td></tr></table></center></td></tr></table></center>
не помнишь, примерно в это же время вчера было, или ты тоже с водителем играешь? :))
а по поводу дракона дело было в сев.развилке, 1 на 1, это всего лишь эпизод...тем более поразило</td></tr></table></center>

Я помню. как мы вчера вас выиграли.)) а вот кто у нас пил дракона - нет. Назови ник.
0
-Apache- [8]  27 Января 2008 23:19:01 #44
:mad: нечем кинуть, порчи не делую а снежки кончились :mad:
я то добрый
0
Галактикус [8]  27 Января 2008 23:19:04 #45
Бил-Прихлопок чуток позwе..башка балит после пьянки..попwе чуток обязательно..спасиб что xоть понял свою ошибку и уwе не xамиш..а приду обязательно :wink:
флуд
0
Всезанято [6]  27 Января 2008 23:21:08 #46
-JAGUAR-
пришлю скриншот итоговой таблицы, если любопытство раздирает, а там и сам догадаешься
а читаю некоторых твоих сокланов ... и боюсь задеть чье-нибудь тщеславие
0
-JAGUAR- [6]  27 Января 2008 23:24:49 #47
<strong class=quote>Всезанято писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-JAGUAR-
пришлю скриншот итоговой таблицы, если любопытство раздирает, а там и сам догадаешься
а читаю некоторых твоих сокланов ... и боюсь задеть чье-нибудь тщеславие</td></tr></table></center>

Задеть может только недомолвка... Если кого-то обвиняешь в том, что он "чуть что глотает дракона" - напиши ник, никто на правду не обидится)
0
-JAGUAR- [6]  27 Января 2008 23:26:34 #48
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>-JAGUAR-
а читаю некоторых твоих сокланов ... и боюсь задеть чье-нибудь тщеславие</td></tr></table></center>

Задеть может только недомолвка... Если кого-то обвиняешь в том, что он "чуть что глотает дракона" - напиши ник, никто на правду не обидится)</td></tr></table></center>
0
KillerBlues [5]  27 Января 2008 23:28:30 #49
Пожалйуста, запретите использовать на 5-6 зло, синьку, высшую зелень, зорба 6 урня, и самое главное
запретите на 5-6 тенек. :lol: :lol: :lol:
флуд в рабочем топике
0
Всезанято [6]  28 Января 2008 01:59:59 #50
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Задеть может только недомолвка... Если кого-то обвиняешь в том, что он "чуть что глотает дракона" - напиши ник, никто на правду не обидится)</td></tr></table></center>
Ну вот ДАЖЕ недомолвки могу задеть...
Навряд ли такое можно забыть, когда в пещере твой соклан берет 7-й левел и тем самым получает возможность надеть заранее припасенное оружие ягуара (не путать с оружием -JAGUAR-а :smile: )
Теперь все подсказки у тебя на руках, ты сам можешь вычислить абсолютно однозначно :biggrin:
А в употреблении дракона не обвиняю, а просто, так сказать, дивлюсь. Ладно бы еще замес какой-то был, который нужно протянуть подольше или обязательно срубить некоторых противников у которых крисы предполагаются, или еще какой-то важный с тактической точки зрения бой, а тут просто тупой бой 1 на 1 :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.