Уважаемые (и не очень) игроки. Данный пост меня побудило написать не истощающее чувство ненависти или зависти, как мне тут многие ставят в вину. Все разложу по полочкам:
1) Все играющие персы видели мой пост в клановой дипломации по поводу Плохиша.
2) Каким образом ему позволили баллотироваться на деда мороза на двух материках? Плохиш и Король Артур - одно и то же лицо.
3) Поэтому ну не надо мне строчить в приват и просить его оставить в покое на время конкурсов...он в то время играет другим персонажем.
4) С Наступающим!
Я, кстати, давно подозревал, что в эту игруху гоняют человек писят + сотня школоты + все уборщицы ЦОДа и особо провинившиеся админы (других проектов). А на мАськовкую сходку приходят специально нанятые артисты.
Azarina
Кто тебе что ляпал?
Плохишом и Королем играют разные люди, которые тебя никак не трогали.
Даже праздники превратить в г-но - это надо уметь, но ты справляешься.
Успокойся уже.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Azarina
Кто тебе что ляпал?
Плохишом и Королем играют разные люди, которые тебя никак не трогали.
Даже праздники превратить в г-но - это надо уметь, но ты справляешься.
Успокойся уже.
Azarina
Так ты вводишь всех в заблуждение о Дедушке Морозе.
Ты даже не представляешь сколько времени и сил требуется для участия в конкурсе. Один человек на 2 конкурса просто физически не смог бы разорваться.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Azarina
Так ты вводишь всех в заблуждение о Дедушке Морозе.
Ты даже не представляешь сколько времени и сил требуется для участия в конкурсе. Один человек на 2 конкурса просто физически не смог бы разорваться.