[15:30, 10 Декабря 2018] Праздничная ярмарка вновь открывает свои двери!
Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Обязательно присмотритесь к Ветхим Амулетам ездовых животных и Ветхим колодам: в частности, с помощью колоды «Хаос» вы сможете раз в неделю призывать Морок ОсквернителяДО, а колода «Крепость Изгнанников» позволит вам – также раз в неделю – призывать морок ящера.
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Эфемерные колоды, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!
Внимание! Все предметы, приобретаемые на ярмарке, являются непередаваемыми.
Распродажа продлится до 19:00 12 декабря 2018 года.
Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Последняя новость:
[18:00, 11 Декабря 2018] Новое поступление на Праздничную ярмарку
Праздничная ярмарка пополнила свой ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками! Загляните в раздел «Вещи стиля»!
Чтобы порадовать себя не нужен повод! Новые аксессуары ждут своих покупателей! Также обратите внимание на доспехи стиля: Сундук с доспехами «Король джунглей». Помимо этого, ограничения на покупку товаров были сброшены, а это значит, что вы вновь можете приобрести интересующие вас вещи!
Что синие, что фиолетовые не падают больше одной за поход. А если учесть, что после мешков тени не вернутся в цену до весны, то вообще не понимаю, как можно окупить подобное вложение средств.
вот мы с тобой не понимаем. а у админов был же какой то расчет, стоимость не с потолка взята...
админчики родненькие, ну кто так делает? с начало надо было сертов бы подвезти, а потом уже запускать такую праздничную ярмарку, а так многим она не интересна...эх
как по мне колоды взять к НГ на битвы какие будут ну и искры в копилку остальное даже не парит не первая это ярма уже привык )а че то писать уже давно не вариант )
Замечательная скатерть) Стою я такой под легким кастом и сытостью и ломаю колоднику лицо.
Мне конечно весело, но уважаемая Администрация, может имеет смысл сначала провести тестирование, а уж только потом потом вводить подобные вещи?
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
-_Frost_-
Самое забавное, что я брюли лет 5 не вливаю уже. Я также спокойно фармлю мобов за голду и скупаю сертификаты для громдрага
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_