Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здравствуй Прайм 2
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Здравствуй Прайм 2

Трекся [3] 
-30
9 Декабря 2018 20:53:26
Краткое восхваление ДГ (с примерами):

1. ДГ - центр цивилизации, а иногда и вся цивилизация.

1.1. Мобобойство
1.1.1. ДГ - единственный клан Минора, который проводит всемирные чемпионаты только со своим участием.

1.2. Культура
1.2.1. ДГ - единственный клан Минора, в котором даже зануда Нешка может внести свежую струю. -Витальсон-, ты - лучший.

1.2.2. ДГ - единственный клан Минора, который не гнобит за форум Прайма. Высокие стандарты Дг не позволяют этим занимацца.

1.3. Экономика
1.3.1. ДГ - это самый экономически развитый клан Минора. Тем же Теосам и Пурам никогда такого не добиться,
даже несмотря на помощь ДГ, производящей там больше половины своего мобного контента.

1.4. Геополитика
1.4.1. У ДГ самая обширная территория - практически ничего нельзя сделать, не затронув при этом внутренние интересы ДГ, как это
уже было Прайме. Список можно продолжить.

1.4.2. ДГ - родина демократии. Только там гражданин будет отпущен на свободу из игры если он перейдет им дорогу.

1.4.3. А ДГшник, виновный в нарушении прав гражданина, будет: награжден, снабжен пенсией, и всячески воспет в балладах. В ДГ нет никого выше ДГ!

1.5. Политкорректность
1.5.1. ДГ - родина политкорректности. Никто не смеет назвать оборотня оборотнем, кроме самих оборотней. Причем у последних это обыденное обращение друг к другу. А вот Дг называют оборотней "хумами", правда непонятно, как на это должны реагировать, например, коренные хумы.

2. И да поздравим их с победой в Новогоднем Конкурсе на Снегурку и Деда Мороза. Спросите кто победитель, уважаемый читатель - это и так понятно!!! Апплодируем - да Здравствует Мегера и FireStorm_. Словами их великого глашатая персонажа Б е с я скажем дружно Фу тем кто посмеет их дислайкать :exclaim:

Печать, подпись
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
Загрузка...
0
Трекся [3]  10 Декабря 2018 22:26:40 #39
Wargale
Дык кто спорит, но это не меняет что соклане Мегеры не имеют права плеваться в людей, которые против нее и запрещать им голосовать против нее - это раз, и что балагуры - не имеют право наказывать тех, кто выступает против плюющихся соклан Мегеры, даже не против самой Мегеры. Действия балагуров свидетельствуют всего лишь о двойных стандартах по отношению к сокланам Мегеры и обычным людям :wink:

Нереальность_М
Балагурчик, поэтому ты шныряешь тут мультом, потому что у тебя нет желания наблюдать за происходящим... Ага, щас :lol:
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
Загрузка...
-1
Нереальность_М [4]  10 Декабря 2018 22:59:31 #40
Трекся

Не знаю кто тут шныряет, я просто ответил, когда увидел обращение ко мне) Если Вам нравится додумывать, то это полностью Ваше право) Приятного вечера)
Загрузка...
-1
Трекся [3]  10 Декабря 2018 23:30:24 #41
Жесть, и ведь не верит Прайм, что ДГ это центр цивилизации :lol:

И ведь дислайкаютЪ!! Так скажем же дружное Фу Фу Фу тем кто дислайкает ДГ :lol:

Aureum
И тебя вылечат :lol:
Загрузка...
0
 Тарматыр [14]  11 Декабря 2018 00:10:10 #42
это какаято миноровская разборка :rolleyes:
0
 Wargale [12]  11 Декабря 2018 01:45:12 #43
Трекся
Обсуждение действий балагуров как бы такое себе, у каждого своя "мораль".. даже стражи те же вон не всегда могут не то что плюнуть, даже дыхнуть на некоторых персонажей. Балагуры делают то что выгодно, как и многие, и эт правильно наверно. Есть "политика" и "лояльность", то что тебя не устраивает ДГ и их состав это дело как бы тридцатое. Да и вообще, мне лично до одного извини места, как балагуры относятся ко мне и к ДГ. Раньше да, было фаново у балагуров- а сейчас стухает. Всё,минорские курева омелы закончим)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  11 Декабря 2018 12:14:48 #44
это потому что у автора зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
 В стрингах [20]  11 Декабря 2018 16:21:32 #45
Не успели старого прайда забыть, как новое
Загрузка...
1
Нерв [17]  11 Декабря 2018 16:29:54 #46
ДГ молодцы чо) Видать так прижали Минорцев, что аж сюда ныть прибежали).
Только позвольте спросить, зачем?
Все и так знают, что прайм рулит)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
Rabindranat [4]  11 Декабря 2018 18:23:34 #47
Честное мнение. Прямолинейное, как шпага.
Тем более неожиданно увидеть реакцию на толерантном прайме, который принимает всех.

Наверное единственное к чему тут не готовы, это к новым переездам с минора. :exclaim:
Мне нужно все, что имел я, и все, чего не имел,
И что отвергал когда-то, что видеть я не умел.
0
Нереальность_М [4]  16 Декабря 2018 16:52:26 #48
Трекся

Благодарю за не проплаченный пиар) В мои обязанности балагура не входить отвечать на вопросы не связанные с конкурсами) И, если честно, то мне глубоко фиолетово есть ли у Вас форумка и за какие подвиги она стала наградой)
0
 Двинадцатый [8]  16 Декабря 2018 16:53:46 #49
Не удивительно что переход к вам стал стоить 150 бр, да и за 50 не кто не пойдет
Дожить бы до момента одного сервера...
0
 МяснойНуб [13]  16 Декабря 2018 17:34:35 #50
Двинадцатый написал(-а) 2018-12-16 16:53:46
Не удивительно что переход к вам стал стоить 150 бр, да и за 50 не кто не пойдет

А что в ДГ местов нету уже? :cry:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Жисть [3]  16 Декабря 2018 18:25:28 #51
ДэГа здесь от Белок отхватила, а на Миноре прям расцвела болотная тина.
0
 pofigu [10]  16 Декабря 2018 21:16:39 #52
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 МяснойНуб [13]  16 Декабря 2018 21:58:16 #53
pofigu
:lol: :lol: :lol:

Румпель верись тут снова мобов пилят :exclaim:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
--CECTPEHKA-- [4]  17 Декабря 2018 16:23:24 #54
1. Огромная Просьба вернуть проверки топовых игроков на заход с одного компьютера.
2. Мультоводство и водил официально разрешили, тогда дайте возможность всем приобретать эти услуги... а ведь кто - то еще сидит или выкупался за большие деньги.
3.Тогда будет поменьше вот такого вот Наглежа, беспредельных боевых действий на всех материках со стороны Артура и его компании.
4. Спасибо тем и тем, кто еще не прогнулся под загнивающий мир. Спасибо тем, тем и этим кланам, которые могли бы, но не захотели договориться о ведении коллективных ответных действий со сказочными и чудаковатыми персонажами.
5. А Тех кто у кормушки, под теплым одеялом, а так же прогнувшихся, оных и тд – Бог им судья!
Загрузка...
1
 МяснойНуб [13]  17 Декабря 2018 16:34:30 #55
--CECTPEHKA--
мультоводство и водил официально разрешили.. К чему тогда проверки?)
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 pofigu [10]  17 Декабря 2018 20:52:41 #56
Удалено
Форумка. Оскорбление [БуХатико]
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Dr Kosyak [15]  17 Декабря 2018 21:03:39 #57
МяснойНуб
:cool: когда надо под запретом)) :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.