Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!

Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!

Король Артур
135
9 Декабря 2018 18:31:30

Доброго времени суток, уважаемый электорат!

В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуру   Король Артур [15] на должность презид деда Мороза в 2019 году!

Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажник
мешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!

Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.

Моя Снегурочка   _Революция_ [12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!

Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!

В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.

Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики:
  Stein [20]
  Месть пушистых [20] (злой пушистый зайка)
  -КРУЗЯ- [20]

Примерная программа конкурсов и лотерей:

(ссылки кликабельны)

10 декабря Праздничная лотерея № 1 Результаты
11 декабря Конкурс «Угадай кто?» Завершен.
12 декабря Конкурс «Золотая рыбка» Завершен.Победители
12 декабря В 19.00 на цп Огрия конкурс "Спой мне..." Завершен.
13 декабря Конкурс "Снежинки Деда мороза" Завершен. Победитель.
13 декабря Праздничная лотерея № 2 Результаты Награды
13 декабря «Загадочная ночь с Дедом Морозом» Завершен. Победители
14 декабря Конкурс «Моя Снегурочка»
15 декабря Конкурс «Автоответчик»
16 декабря Праздничная лотерея № 3
17 декабря Конкурс «Я – Лошара!»
18 декабря Конкурс «Три поросёнка»
19 декабря Праздничная лотерея № 4
20 декабря «И снова угадай-ка»
21 декабря «Перевёртыши»
22 декабря Праздничная лотерея № 5

(Программа и даты могут меняться в зависимости от Вашей активности!)

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие дварчане!

Загрузка...
-35
 Цеба [10]  15 Декабря 2018 16:54:55 #1

Решением Администрации пара  Король Артур и  _Революция_ дисквалифицирована с предвыборной гонки.

Администрация действительно изначально не внесла в правила пункт, запрещающий двум кандидатам противоположной расы принимать участие в выборах с одного компьютера. Невозможно предусмотреть всё, потому как подобных прецедентов ранее не случалось.

Мы считаем, что будет правильно оставить только одного кандидата и позволить другим игрокам поучаствовать в событии.

К сожалению,  _Революция_ не сможет участвовать в гонке без выбранного партнёра. Однако, у вас будет возможность потратить оставшиеся монеты в Лавке Духа Нового года, а также вы получите награды, которые вам полагаются за количество набранных голосов.
Загрузка...
-10
 Цеба [10]  17 Декабря 2018 14:49:57 #2
Несмотря на то, что организатор конкурса несколько раз просила нас пересмотреть решение, позиция администрации осталась неизменной.

Однако,  _Революция_ у вас есть возможность найти нового напарника и продолжить участие.

Вы в этой ситуации точно не виноваты.
Загрузка...
11
 Пантера [16]  17 Декабря 2018 20:38:40 #3
Уважаемые игроки!

К сожалению,   Король Артур [15] покидает наш конкурс и уступает место своему боевому товарищу -   Димейдж [18], который вместе с   _Революция_ [12] продолжит участие в предвыборной гонке. В качестве моральной поддержки за упущенное время, новому кандидату будет начислено 5000 Валенок.

Также, мы приняли решение выдать новогодние ордена победителям выборов 2016 года. Именно тогда, привычный для всех формат проведения выборов официально изменился - появилось обязательное проведение конкурсов и активностей, которые участники должны были проводить самостоятельно, щедро одаривая конкурсантов заслуженными наградами.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.