Наблюдаетса определенная закономерность в дискриминации профы РЫБАКА (и соответственно колдуна)- ресурсы рыбака 60+ (рыба и чернила) никому кроме самих колдунов не нужны!!!!?? Т.е. например: пыль нужна как колдуну так и алхимику, а камни и самому ювелиру ( я имею в виду 30+ и выше).
Да и в квестах ресурсы добываемые рыбаком нужны только искателям реликтов!!!!
Еще один пример квест "Сила радуги" где вначале все ресурсы задействованы, а затем для подношения камню- только ресурсф геолога и травника!!!- Почему рыбак за свои чернила/рыбу не может получить силу радуги!!!
Исходя из всего этого и ситуация на рынке товаров, изготовляемых калдунами:- например: свиток каменной кожи надо продавать 50% от госа( а налог беретса ж с госа!!!) и т.д. и т.п.
Пролдолжать с примерами можно и дальше (кстати кто может пишите еще) но хотелось бы понять к чему это приведет и как дальше быть?
П.С. Просьба не ссылаться на ненападения на рыбака!! - я лично за равноправие и готов так же как и все получать или раздавать пилюлей мобам!
Спасибо за внимание. Буду рад конструктивным комментариям! ))
Хотя несравненный плюс профы рыбака - возможность скушать эту самую рыбку. Камни грызть - зубы сломаешь, траву жевать - на корову похож. А вот воблу или сазана после боя съесть - за милую душу.
Согласен с автором. Сам был рыбаком. ф аццкую топку такую профу! геолог рентабельнее намного даже на камнях 0+. я геологом за полчаса 1 золотой делаю, а рыбаком это мне нужно было часа 2-3 карячиться... про камни 30+ я вообще молчу.