Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОМУ ВЫГОДНЫ ДОРОГИЕ ЦЕНЫ НА АУКЦИОНЕ

КОМУ ВЫГОДНЫ ДОРОГИЕ ЦЕНЫ НА АУКЦИОНЕ

G E K [7] 
0
27 Января 2008 10:31:18
АДМИНАМ, НАЧАЛЬСТВУ

чем выше цены тем больше нужно вливать реала, чтобы получить всё самое лучьшее.
Амулет разрушения (7лвл) раньше стоил 1.4з .. теперь он стоит 3з из-за того что подаражал сбор лотоса )))))) который уже стоит 2з... интересно кто цены поднимает???? такое ощущение что тут ктото спецально сидит и поднимает цены...... (работа у него такая) я уже молчу про Броню и оружие из синьки и вышки )))

Тем же травникам смысл поднимать цены на лотос. когда им всеровно придётся покупать амулет и прочие вещи дороже, в итоге выгоды не получить
0
mWOR [6]  27 Января 2008 10:34:42 #1
хммм и правда лотос подорожал, с чего бы ...
был по 90с сбор, стал 1.20-1.40
люди завидуйте :lol:
Подпись
0
Gloomm [5]  27 Января 2008 10:44:47 #2
:smile: побежал резать лотос :biggrin:
0
CyberoFF [6]  27 Января 2008 10:47:35 #3
:rolleyes: мну выгодно... ой...
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
mWOR [6]  27 Января 2008 10:50:27 #4
Gloomm
много не нарежешь )))
еще в 9 утра на цветках были циферки 2-4 :eek:
Подпись
0
Merllin [4]  27 Января 2008 10:50:38 #5
хорошо, что выгодно копать. Интереснее игра)
0
Gloomm [5]  27 Января 2008 10:51:52 #6
<strong class=quote>mWOR писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Gloomm
много не нарежешь )))
еще в 9 утра на цветках были циферки 2-4 :eek:</td></tr></table></center>

в будни с утра очень даже неплохо режется ))
0
Черное солнце [4]  27 Января 2008 10:52:05 #7
Растет спрос - соответственно повышается цена. А если покупатель готов эту цену платить, то торговцы вряд ли будут ее понижать на постоянной основе. Все логично)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
SeaWolfik [6]  27 Января 2008 10:52:08 #8
<strong class=quote>мWОР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хммм и правда лотос подорожал, с чего бы ...
был по 90с сбор, стал 1.20-1.40
люди завидуйте :lol:</td></tr></table></center>

1.60 - 1.70

Сами завидуите :-)
0
Черное солнце [4]  27 Января 2008 10:52:31 #9
Merllin

Поздравляю с кланом :)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Merllin [4]  27 Января 2008 10:53:18 #10
Черное солнце
спасибо)
0
G E K [7]  27 Января 2008 11:05:32 #11
<strong class=quote>Черное солнце писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Растет спрос - соответственно повышается цена. А если покупатель готов эту цену платить, то торговцы вряд ли будут ее понижать на постоянной основе. Все логично)</td></tr></table></center>

какой спрос . люди покупают от безвыходности . на аукционе цена на амулет 3з потом 2.99 потмо 2.98. 2.8 2.7 2.6 2.5 2.25.. вот тебе и спрос))) просто какойто умник выставил за 3з и все начали также выставлять но дешевле и дешевлее.. у самого последнего купят у которго дешевле всего. пока жодешься цены в 1.4 пройдет пару дней... поетому люди покачто покупают по 2.25 от безвыходности

и так любая вещь. кости доспехи и тд
0
Serg Great [6]  27 Января 2008 11:23:06 #12
G E K

Ты, видимо, больше всех нас взятых понимаешь в торговле. Флаг тебе в руки.

По теме:
Растет конкуренция среди крафтеров. Собирают меньше и сложнее.
Спрос действительно растет. Предложение не увеличивается.
Какие вопросы по ценам?

Если бы по этим ценам не покупали - их бы не было на ауке, и хватит об этом.
Аук и есть рынок.
0
редуктио [4]  27 Января 2008 11:34:27 #13
G E K Хм.. Ты видать не был здесь, когда топорик палыча стоил 150 зол.?
Админам конечно выгодно, чтоб вливали реал, именно поэтому они не дают за каждый квест синьку и не прибавляют репу и ранги за каждый выполненый на 1-2 уровне квест. А так-же им совершенно пофигу твоё нытьё и сопли. Они сделали хороший продукт и учли даже таких нытиков, зелень и синь дали получать по квестам, в доме и в пещере и с мобов )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [5]  27 Января 2008 11:39:07 #14
не знаю кто поднимает у людей но у магов знаю но нескажу :biggrin: :cool:
0
Vinchencio [5]  27 Января 2008 12:41:27 #15
G E K - товарисчь, исчо вспомни про барыг, которых на костёр. И ваобсче Хде вопрос к админам почИму нет дропа. не поняяятно. Учи мат. часть. спрос рожадет предложение.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Kreg_aen_Krush [6]  27 Января 2008 12:51:56 #16
Амулет нужен не всем травникам, а только палачам. Я собрал 40 лотоса, продал за 1 60- 1 70, купил амуль за 3, ничего жуткого в этом не вижу, нужен этот амуль не постоянно а в определенных ситуациях. А добывать сложно - это от неусидчивости -) за 3 - 4 часа 80 лотосов собрать вполне реально.(5 з) Иех была б возможность, цены на них повышал бы и повышал -). А авторы проекта, действительно сделали отличный продукт, и дали выбор вкладывать реал или время. Зачем ныть если не хочется вкладывать реал. Мне вот тоже не хочется поэтому трачу время собирая лотосы -).
0
Тимуреночек [5]  27 Января 2008 12:59:31 #17
Повышают цены те, кто добывает, чтобы заработать на самое-самое лучшее...
0
Тень_мамонтенка [7]  27 Января 2008 13:09:55 #18
G E K я тебе уже объясняла сегодня- нужны амули по 1.40з? проси в клане.
думается мне, что ниже двух амуль синий не опустится, это точно.слишком уж много травники просят за сбор лотоса, а чем дороже сбор, тем дороже амулет

10:13 G E K » Crimer,duwelov,LIETUVIS,PinguEl,WladimiRU,Немесида,Сатраджит,Тень_мамонтенка: ну если в ылохи то покупайте збор по 2з

10:14 G E K » Crimer,duwelov,LIETUVIS,PinguEl,WladimiRU,Немесида,Сатраджит,Тень_мамонтенка: сокланы докачаютс я сбор свои по норм цене продадут и амули выйдутп о норм ценее
вот этой фразы я не поняла..догадки есть, конечно...
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
0
ASSARUM [4]  27 Января 2008 14:08:46 #19
Система торговли нормальная, ценами я тоже не доволен, и налогами не доволен, и вообще не доволен, что деньги трудно заработать... Но и в реале деньги просто так с неба не падают.

Комплекты Синие стоят немеренно, это расстраивает, я коплю на "Гиганта", но пока результата маловато, однако это не лишает меня радости игры, я просто очень много трачу на свитки, амулеты и всякую ерунду, но ведь можно поставить цель - ЗАРАБОТАТЬ, постепенно ее добиваться, время потратить уйму и добиться.

Такой вариант не для меня - мое время стоит очень дорого в реале, поэтому мне проще влить по смс 2000 - 3000 рублей и балдеть от игры.

Спрос рождает предложение, законы рынка и торговли неизменны.

Так что все нормально с торговлей, ...

... а Синие комплекты дороговаты... вот бы их по себестоимости покупать!!! :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.