|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
G E K [7]
|
|
|
27 Января 2008 10:31:18
|
|
АДМИНАМ, НАЧАЛЬСТВУ
чем выше цены тем больше нужно вливать реала, чтобы получить всё самое лучьшее.
Амулет разрушения (7лвл) раньше стоил 1.4з .. теперь он стоит 3з из-за того что подаражал сбор лотоса )))))) который уже стоит 2з... интересно кто цены поднимает???? такое ощущение что тут ктото спецально сидит и поднимает цены...... (работа у него такая) я уже молчу про Броню и оружие из синьки и вышки )))
Тем же травникам смысл поднимать цены на лотос. когда им всеровно придётся покупать амулет и прочие вещи дороже, в итоге выгоды не получить
|
|
|
mWOR [6]
|
27 Января 2008 10:34:42
|
|
|
хммм и правда лотос подорожал, с чего бы ...
был по 90с сбор, стал 1.20-1.40
люди завидуйте
Подпись
|
|
|
Gloomm [5]
|
27 Января 2008 10:44:47
|
|
|
CyberoFF [6]
|
27 Января 2008 10:47:35
|
|
|
 мну выгодно... ой...
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
mWOR [6]
|
27 Января 2008 10:50:27
|
|
|
Gloomm
много не нарежешь )))
еще в 9 утра на цветках были циферки 2-4
Подпись
|
|
|
Merllin [4]
|
27 Января 2008 10:50:38
|
|
|
хорошо, что выгодно копать. Интереснее игра)
|
|
|
Gloomm [5]
|
27 Января 2008 10:51:52
|
|
|
<strong class=quote>mWOR писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Gloomm
много не нарежешь )))
еще в 9 утра на цветках были циферки 2-4  </td></tr></table></center>
в будни с утра очень даже неплохо режется ))
|
|
|
Черное солнце [4]
|
27 Января 2008 10:52:05
|
|
|
Растет спрос - соответственно повышается цена. А если покупатель готов эту цену платить, то торговцы вряд ли будут ее понижать на постоянной основе. Все логично)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
SeaWolfik [6]
|
27 Января 2008 10:52:08
|
|
|
<strong class=quote>мWОР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хммм и правда лотос подорожал, с чего бы ...
был по 90с сбор, стал 1.20-1.40
люди завидуйте  </td></tr></table></center>
1.60 - 1.70
Сами завидуите :-)
|
|
|
Черное солнце [4]
|
27 Января 2008 10:52:31
|
|
|
Merllin
Поздравляю с кланом :)
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
|
|
|
Merllin [4]
|
27 Января 2008 10:53:18
|
|
|
G E K [7]
|
27 Января 2008 11:05:32
|
|
|
<strong class=quote>Черное солнце писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Растет спрос - соответственно повышается цена. А если покупатель готов эту цену платить, то торговцы вряд ли будут ее понижать на постоянной основе. Все логично)</td></tr></table></center>
какой спрос . люди покупают от безвыходности . на аукционе цена на амулет 3з потом 2.99 потмо 2.98. 2.8 2.7 2.6 2.5 2.25.. вот тебе и спрос))) просто какойто умник выставил за 3з и все начали также выставлять но дешевле и дешевлее.. у самого последнего купят у которго дешевле всего. пока жодешься цены в 1.4 пройдет пару дней... поетому люди покачто покупают по 2.25 от безвыходности
и так любая вещь. кости доспехи и тд
|
|
|
Serg Great [6]
|
27 Января 2008 11:23:06
|
|
|
G E K
Ты, видимо, больше всех нас взятых понимаешь в торговле. Флаг тебе в руки.
По теме:
Растет конкуренция среди крафтеров. Собирают меньше и сложнее.
Спрос действительно растет. Предложение не увеличивается.
Какие вопросы по ценам?
Если бы по этим ценам не покупали - их бы не было на ауке, и хватит об этом.
Аук и есть рынок.
|
|
|
редуктио [4]
|
27 Января 2008 11:34:27
|
|
|
G E K Хм.. Ты видать не был здесь, когда топорик палыча стоил 150 зол.?
Админам конечно выгодно, чтоб вливали реал, именно поэтому они не дают за каждый квест синьку и не прибавляют репу и ранги за каждый выполненый на 1-2 уровне квест. А так-же им совершенно пофигу твоё нытьё и сопли. Они сделали хороший продукт и учли даже таких нытиков, зелень и синь дали получать по квестам, в доме и в пещере и с мобов )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ИМПЕРАТОР ФЕО [5]
|
27 Января 2008 11:39:07
|
|
|
не знаю кто поднимает у людей но у магов знаю но нескажу
|
|
|
Vinchencio [5]
|
27 Января 2008 12:41:27
|
|
|
G E K - товарисчь, исчо вспомни про барыг, которых на костёр. И ваобсче Хде вопрос к админам почИму нет дропа. не поняяятно. Учи мат. часть. спрос рожадет предложение.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Kreg_aen_Krush [6]
|
27 Января 2008 12:51:56
|
|
|
Амулет нужен не всем травникам, а только палачам. Я собрал 40 лотоса, продал за 1 60- 1 70, купил амуль за 3, ничего жуткого в этом не вижу, нужен этот амуль не постоянно а в определенных ситуациях. А добывать сложно - это от неусидчивости -) за 3 - 4 часа 80 лотосов собрать вполне реально.(5 з) Иех была б возможность, цены на них повышал бы и повышал -). А авторы проекта, действительно сделали отличный продукт, и дали выбор вкладывать реал или время. Зачем ныть если не хочется вкладывать реал. Мне вот тоже не хочется поэтому трачу время собирая лотосы -).
|
|
|
Тимуреночек [5]
|
27 Января 2008 12:59:31
|
|
|
Повышают цены те, кто добывает, чтобы заработать на самое-самое лучшее...
|
|
|
Тень_мамонтенка [7]
|
27 Января 2008 13:09:55
|
|
|
G E K я тебе уже объясняла сегодня- нужны амули по 1.40з? проси в клане.
думается мне, что ниже двух амуль синий не опустится, это точно.слишком уж много травники просят за сбор лотоса, а чем дороже сбор, тем дороже амулет
10:13 G E K » Crimer,duwelov,LIETUVIS,PinguEl,WladimiRU,Немесида,Сатраджит,Тень_мамонтенка: ну если в ылохи то покупайте збор по 2з
10:14 G E K » Crimer,duwelov,LIETUVIS,PinguEl,WladimiRU,Немесида,Сатраджит,Тень_мамонтенка: сокланы докачаютс я сбор свои по норм цене продадут и амули выйдутп о норм ценее
вот этой фразы я не поняла..догадки есть, конечно...
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
|
|
|
ASSARUM [4]
|
27 Января 2008 14:08:46
|
|
|
Система торговли нормальная, ценами я тоже не доволен, и налогами не доволен, и вообще не доволен, что деньги трудно заработать... Но и в реале деньги просто так с неба не падают.
Комплекты Синие стоят немеренно, это расстраивает, я коплю на "Гиганта", но пока результата маловато, однако это не лишает меня радости игры, я просто очень много трачу на свитки, амулеты и всякую ерунду, но ведь можно поставить цель - ЗАРАБОТАТЬ, постепенно ее добиваться, время потратить уйму и добиться.
Такой вариант не для меня - мое время стоит очень дорого в реале, поэтому мне проще влить по смс 2000 - 3000 рублей и балдеть от игры.
Спрос рождает предложение, законы рынка и торговли неизменны.
Так что все нормально с торговлей, ...
... а Синие комплекты дороговаты... вот бы их по себестоимости покупать!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|