Внимание!29 ноября, ориентировочно с 11:00 до 13:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Админы это событие раз в год,точнее бой с нежетью.и именно в это время с 11 до 13+ вы решали тех работы провести,соизвольте хотя бы заранее....время боев огласить!
как же вы достали забивать на своих игроков которые вас кормят, ка вы не поймёте что это вы от нас зависите, вот-вот терпение кончится у игроков и будете сами себе донат заливать, ещё разок такой косяк с вашей стороны и - пока проект
Ну вам сказали же - за час до начала боя. Бой начнется нескоро
Схватки с темным магом состоятся:
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00
Для воинов 7-10 уровней – в 13:00
Для воинов 11-15 уровней – в 15:00
Для воинов 16 уровня и выше – в 17:00
Да, с мобильного клиента какие то полеты персонажа после нападения на монстра . iPhone 5s/se. Иногда , после захода в бой, при стойке друг на против друга (с монстром) после удара на полторы секунды выбрасывает в локацию, а потом как -будто я начал вновь бой, только я там стоял походу(урон от травлей приходит.) очень прошу сделать урон от всяких травилок отличным от цвета вида формы цифр удара прямым скиллом. А то как в хаоте найдёт одно на другое , потеряться можно , подумать что лагает что то.... спасибо за внимание
Это все у меня было могу столько ,расписать, я кое как сдержался не написал в другой форме один раз так бесило! и глупые ответы ТП, отправки к другим, в начале подумал работают отвечают вполне не плохо пока не сталкнулся с лагами! , сразу понятно что не будет не каких решений, 3 верки каст в как помягче сказать незнаю , в никуда