Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умоляю!! Отключите это в чате!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Умоляю!! Отключите это в чате!!

CRIZALYS [11] 
139
23 Ноября 2018 20:17:38
20:13 Персонаж СОБАКА СУТУЛАЯ вручил персонажу Stella Maris в подарок питомца - Армадилл!
20:13 Персонаж _Hokc_ вручил персонажу _Neon__ в подарок питомца - Вомбик!

Да сколько же можно уже - данная информация является интересной и полезной только тому кто дарит и кому дарит.
И для игроков 99% населения не иммет интереса.

Прошу администрацию проекта признать данную "информационную атаку" бесполезной и упразнить как ненужную.

Ну, пожалуйста! Итак много всякой ереси в чате, стражи напоманают.... балагуры тоже не спят... Новости... Может хватит на этом??
Загрузка...
-2
 KohINoor [14]  26 Ноября 2018 16:13:57 #20
Это мотивационные сообщения. И, видимо, есть специально обученные люди, которые считают, что это приносит больше пользы, чем негатива.

Можете попробовать стать одним из них в штате и поднять вопрос о возможности их отключения, если готовы это обосновать чем-то серьезнее, чем "сколько можно?!!!1".

:cool:
Загрузка...
2
 Exile [17]  26 Ноября 2018 16:52:02 #21
KohINoor
ну обоснование есть и довольно простое - ранее, когда эти самые питомцы были не особо то и нужны, штук 10 хватало на то, чтобы бегать нон-стоп с отдохнувшим, то их никто не покупал, и эти системки были как двигатель торговли. Вроде как "у соседа есть питомец, тоже себе куплю", сейчас с введением репы егеря питомцев сколько бы ни было - все мало, потому что, например у меня не список питомцев, а какая-то больничная палата, здорово, когда хотя бы 3-4 одновременно здоровы, не говоря про отдых, поэтому в сей рекламе уже никто не нуждается. Спрос давно превысил предложение, а когда люди покупают себе по 10 петов, то чат замусоривается моментом. Эта информация уже неактуальна
О_О
Загрузка...
-2
 KohINoor [14]  26 Ноября 2018 16:59:51 #22
Exile
Направляй резюме в мейлру)

Каков спрос, каково предложение, какова динамика продаж - это все хорошо известно человеку, принимающему такие решения.

Игрокам это неизвестно. Это все спекуляции и домыслы.
Загрузка...
-4
Улыбка Волка [15]  26 Ноября 2018 17:30:51 #23
Я не согласен. Это - одна из интереснейших составляющих игрового процесса в последнее время. Не убирайте ни в коем случае.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Громник [12]  26 Ноября 2018 20:15:31 #24
Улыбка Волка написал(-а) 2018-11-26 17:30:51
Я не согласен. Это - одна из интереснейших составляющих игрового процесса в последнее время. Не убирайте ни в коем случае.

Я думал, что ДримФорж минуснул. :mad:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
БУЛИО [4]  27 Ноября 2018 16:54:19 #25
Только в игру зашел и тут же...

16:44 Вам стала доступна новая индивидуальная акция! Подробности в меню Банк, раздел Акции.
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
0
Варэн [15]  27 Ноября 2018 21:10:35 #26
Улыбка Волка написал(-а) 2018-11-26 17:30:51

только ради этого захожу в игру :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.