Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот это прикол)

Вот это прикол)

bumbucha [8] 
0
27 Января 2008 01:21:34
как то давным давно когда ещё начинал играть я познакомился с игроком магмадор потом мы вместе поступили в 1 клан) по как то он решил создать перса что бы прокачать доблесть0 и магмадора посадили) а второй перс SWIX которого тоже посадили но выпустили с проклей нишеты) SWIХ взломали и кто то за нго пишет всем: "привет это бамбуча дай поиграть за тебя" я в шоке просто) впервые такую фишку встречаю в игре что уж прям все идиоты и дадут поигрть)
мораль такова) пожалуйста забань те навсегда SWIX а то меня тут все мульы будут пиарить) а мне не приятно слышать от других людей такую тему) спасибо в заранее)
Админы Обнаглел совсем...
0
Koffi [4]  27 Января 2008 01:36:58 #1
Да, лично мне в асю писал некий тип, его имена в асе ZIC и Tox@, номер аси 397652556 (естественно сменить несложно). Сказал что играет в двар под ником bumbucha , нанес еще кучу разного бреда, попросил перса поиграть ("модернизировать на 510з").
Еще вчера покопавшись вышла на этого SWIХ, правда вчера его инфа была совсем другой)) и звали его Борисом, зачем изменил неизвестно.

Уважаемая администрация, стражи или кто там у вас занимается этими делами, займитесь вплотную взломами персонажей..

Кстати игрок магмадор имел друга, (точно ника не момню Zik и куча толи нуей толи едениц вконце, может ктото вспомнит). знаю обоих по своему старому клану, еще тогда на них было много жалоб...
Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. Сюрприз! (с)Postal 2
0
Денис [7]  27 Января 2008 01:39:28 #2
следствие ведут колобки =))
превед, нарисованные человечки=)
0
Koffi [4]  27 Января 2008 01:47:27 #3
Денистебе весело, а попади в подобную ситуацию веселья поубавится ))
Ты наверное не знал, что тебе суждено умереть сегодня. Сюрприз! (с)Postal 2
0
Убийца хуманов [8]  28 Января 2008 13:46:34 #4
Хочу добавить информация по поводу SWIХ: товарищ активно просил к нам в клан, когда его взяли, просил аськи, поиграть за других людей ночью, что бы прокачать.На моё предложение начни игру с начала,т.к. с проклятием играть не возможно,он сказал хорошо и зашел в игру персонажем Тау Кита и продолжал уже от нее общаться со мной. Проанализировав его действия, я посчитал его взломщиком персонажей и выгнал из клана.
0
DrDickens [4]  28 Января 2008 13:49:08 #5
А жить то как дальше, а? :eek:
0
Assur Dewi [8]  28 Января 2008 14:03:35 #6
bumbucha

Дай перса погонять... :lol: :lol: :lol:
Старый дед лучше новых двух.
0
bumbucha [8]  28 Января 2008 14:36:30 #7
Assur Dewi ага) давай махнемся не глядя? :biggrin:
Админы Обнаглел совсем...
0
SWIX [5]  28 Января 2008 15:46:56 #8
:biggrin:
Флуд в робочем топе
0
SWIX [5]  28 Января 2008 15:48:11 #9
Я Антон За меня Играл Злой Боря
Теперь так как мне долг уже не вернуть прошу прошения если я что то зделал не так прошу заблочить меня!!!
Заранее спасибо!!!

Тоха
Флуд в робочем топе

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.