Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Заморские диковины на Ярмарочной площади
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Заморские диковины на Ярмарочной площади

Администрация [20] 
8
12 Ноября 2018 14:11:26
Предыдущие новости:
[14:00, 12 Ноября 2018] Подготовка к торговому путешествию!

Горячая пора настаёт для всех предприимчивых и оборотистых жителей Огрия и Хаира. Скоро оба материка будут завалены невиданными заморскими товарами, ведь началось торговое путешествие!

Купец Галаш и барин Вольдемар уже вовсю готовят корабли к отправке. Помогите заполнить их трюмы различными дарами природы вашего континента, и торговцы щедро наградят вас своими векселями.

Более того, эти ценные бумаги вы можете получить в обмен на следующие артефакты: золотой Кубок Баддуха, мрачный Саркофаг «Клещ», зловещая маска Ужаса, магический Самоцвет преображения и живительный Энергетический шар.

Когда же караваны вернутся, вы сможете обменять Торговые векселя на привезённые товары. 

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Кто примет участие в подготовке торгового путешествия, не прогадает! Потрудитесь сегодня, и вам воздастся сторицей, когда корабли вернутся в порт!
[14:00, 16 Ноября 2018] Опасный путь к дальним берегам

Корабли  купца Галаша и  барина Вольдемара, направляющиеся в заморские края, уже на всех парусах рассекают бурные волны. Однако путь к дальним берегам полон опасностей! Морские разбойники, жаждущие поживиться содержимым трюмов, раз за разом атакуют суда торговцев. Без вашей защиты караваны могут остаться совсем без груза! 

Купец Галаш  Барин Вольдемар

Чтобы помочь торговцам уберечь своё добро, вам нужно сначала определить местоположение судна с помощью магического компаса, а потом отправиться в гущу сражения силой колдовских чар.

Чем больше нападений вы отобьёте, тем больше товара будет доставлено на ваш континент. А это значит, что и цены на заморские редкости будут ниже! 

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 19 ноября.

Внимание! В боях с Капитаном не ломается снаряжение, после боя происходит излечение травм, а количество получаемой доблести выше, чем за аналогичные бои вне события.

Внимание! Войти в бой с Капитаном можно только в течение первого часа после начала боя.

- Подробнее на инфопортале

Не дайте пиратам ограбить несчастных торговцев! Больше побед на море - дешевле товары на берегу!

Последняя новость:
[14:00, 20 Ноября 2018] Заморские диковины на Ярмарочной площади

Большое торговое путешествие подошло к завершению, воины Фэо! Едва не распрощавшись по дороге с жизнями и товаром, барин Вольдемар и купец Галаш наконец-то причалили к берегам родных континентов.

Проявив себя в сражениях с пиратами, сберечь большую часть груза и заслужить благодарность купца смогли воители... Огрия!

Вольдемар и Галаш доставили иноземные редкости на Ярмарочную площадь, и теперь счастливым владельцам торговых векселей пора отправляться туда за покупками.

Медальон Волнистого грифончикаЖетон травникаСвиток цепного отравленияЗаготовка медальона иномирного питомцаТалисман «Рассвет удачи»Талисман «Закат удачи»Порошок превращения «Ящер»Порошок превращения «Крофдор»Абсолютный эликсир передышки
Конверт с картойСундучок с сюрпризомМудрёная броня ГневаСундук с доспехами стиля «УйаррМО»Мудрёный нагрудник «Зов отваги»Искра небесного пламениАмулет вызова Ксара-палачаАмулет вызова Гарра-призывателяКодекс «Опыт и доблесть» том V

Те, у кого скопилось достаточно векселей, смогут приобрести там Амулеты рассвета и Амулеты заката, чья магия приносит удачу владельцу, а врага лишает везения, эмульсии, наделяющие мастерством и избавляющие от злых чар, Воплотители мороков, порошки превращения и маленького ГрифончикаСреди наград вы также можете обнаружить Искры небесного пламени, Амулеты древних Зарлогов и Заготовку медальона иномирного питомца!

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Спешите превратить свои торговые векселя в заморские диковины, воители!
Загрузка...
0
Хан Тохтамыш
12 Ноября 2018 18:47:49 #39
с ресами обидно получилось конечно, но так мне и надо :lol:
0
 -Адекватный- [10]  12 Ноября 2018 19:07:19 #40
слушайте а где тайм смотреть когда менял?
или до сих пор надо в ручную записывать?
ты там, а я тут...
0
вимат [8]  12 Ноября 2018 19:09:06 #41
-Адекватный- написал(-а) 2018-11-12 19:07:19

записываем
3
 Jaguar mc 71 [10]  12 Ноября 2018 19:15:08 #42
Всё для игроков. :lol:
Загрузка...
0
 ChekisT [12]  12 Ноября 2018 19:53:04 #43
Комнатные вырезано.. как так событие менять в последнию секунду ... где жизненная справедливость ?
Предупреждение ОМФ
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
 MS_afina [10]  12 Ноября 2018 20:36:06 #44
менять ресурси это правильно! Но сам выбор ресурсов убивает своей логикой это что только для 20 лвл сделали чтоли! Я просто не понимаю чем думают когда такое делают!!!
6
 _game-over_ [5]  12 Ноября 2018 20:44:49 #45
У меня вопрос к администрации:

Лоу лвл-ы никак не могли достать ресы с вражеского материка, так что все они их просто скупали. Теперь есть куча людей, у которых валяются вражеские ресурсы. И что с ними делать? Выкинуть? Они ведь кроме как на событии и в 1 квесте на 11 лвл, нигде больше не используются.

Т.е., по сути, вы просто забрали от нескольких золотых, до нескольки сотен золотых у 90% сервера.

Собственно, мне интересно, есть ли смысл продолжать играть? Или завтра вы еще что-нибудь у нас просто отнимите?
Загрузка...
0
Starkx-_- [4]  12 Ноября 2018 20:45:22 #46
Удалено.

Форумка за общение на языке, отличном от русского и непонятном большинству читателей форума

3
 MS_afina [10]  12 Ноября 2018 20:52:14 #47
И вообще такие изменения нужно анонсировать за ранее не нужно говорить на что мпеняете ,а просто что будут новые ресурсы.
Мне иногда кажется что квесты школьники придумывают!!!
Загрузка...
5
-_Frost_-
12 Ноября 2018 21:00:23 #48
_game-over_
Какой вменяемый человек будет хранить по 100 ресов с вражеского материка?
Ах да, ты ж 5 уровень. :lol:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 Vidarr [7]  12 Ноября 2018 21:22:46 #49
-Адекватный- написал(-а) 2018-11-12 19:07:19

В клиенте можно в логе было глянуть. А остальным только записывать.
0
 StarikNatan [4]  13 Ноября 2018 00:19:01 #50
Спс конечно за подставу с ресами , я готовился к этому событию 2 месяца , видимо я плохо вёл себя в этом году!( :sad:
0
sora ni utaeba
13 Ноября 2018 01:08:13 #51
Всё нормально с ресурсами. Нужно было поменять, а то барыжат ими.
5
 _game-over_ [5]  13 Ноября 2018 02:49:03 #52
sora ni utaeba написал(-а) 2018-11-13 01:08:13
Всё нормально с ресурсами. Нужно было поменять, а то барыжат ими.

Правильно, торговля в игре, что за бред, кто придумал вообще это? Я считаю, нужно вообще аукцион с биржей убрать, оставить только банк, чтобы донатили.
Загрузка...
1
 ПростоСережа [19]  13 Ноября 2018 13:42:17 #53
_game-over_
Вот именно торговля, а не купи-продай. Двар это в первую очередь военная игра. Для того что бы зарабатывать деньги в игре ввели профессии, где игрок добыл ресурсы и продал их, или переработал ресурсы и тоже продал их. И вот профессии барыга в дваре я что-то не припомню. Или ты приобрел ресурсы с вражеского материка и переработал их, что бы продавать?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
Starkx-_- [4]  13 Ноября 2018 13:59:37 #54
Удалено.
0
 ПростоСережа [19]  13 Ноября 2018 14:38:54 #55
Starkx-_-
Я читал ту статью. А еще я читал, в то время когда эта статья была написана, и форум. И прекрасно был в курсе проблем с которыми можно столкнуться связавшись с этой стороной заработка. А еще когда писалась та статья не было такого понятия как биржа, и тем игрокам приходилось реально искать товар по всему ФЭО. А сделать заявку на биржу в 3 раза дешевле, а продать за 90% от рыночной стоимости - большого ума не надо.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
5
 _game-over_ [5]  13 Ноября 2018 15:21:08 #56
ПростоСережа написал(-а) 2018-11-13 13:42:17
_game-over_
Вот именно торговля, а не купи-продай. Двар это в первую очередь военная игра. Для того что бы зарабатывать деньги в игре ввели профессии, где игрок добыл ресурсы и продал их, или переработал ресурсы и тоже продал их. И вот профессии барыга в дваре я что-то не припомню. Или ты приобрел ресурсы с вражеского материка и переработал их, что бы продавать?

> Двар военная игра.
Да, в дваре определенно лучшая система боевки! Можно ударить вверх, в середину или, внимание, даже вниз! Уверен, все играют только ради боевки. А как проработана добыча ресурсов! Кликнул и сидишь полторы минуты! Ну и, конечно, не надо забывать, что двар - это еще и увлекательная бродилка, что может быть лучше местных переходов между локами.

Все остальные элементы игры, очевидно не важны, кроме банка, конечно же.

А если серьезно, то торговля, на мой взгляд, одна из самых интересных механик игры.
Загрузка...
0
 ___Владимир__ [8]  13 Ноября 2018 15:31:12 #57
ребят добейте усех одним махом верните старые ресы с вражеского материка)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.